нашел у китайцев следующие позиции:
Переходник
Сканер
кто в курсе, будет ли работать такая связка на W210, 1997?
Переходник
Сканер
кто в курсе, будет ли работать такая связка на W210, 1997?
Через ноут.
Просто, у нас они продаются от 5к. А я нашел его у "производителя"
ОБД2 провод у китайцев покупал - работает отлично (пока опробывал на toyota, mazda, ford, kia) - теперь вот появился бенц - заказал переходник (тот что в первом посте) но он пока не дашел... как получу, попробую, отпишусь!
ОБД2 провод у китайцев покупал - работает отлично (пока опробывал на toyota, mazda, ford, kia) - теперь вот появился бенц - заказал переходник (тот что в первом посте) но он пока не дашел... как получу, попробую, отпишусь!
ну не всегда дороже, значит лучшедаже представить сложно что за диагностику можно зделать этим говном за 30$
даже представить сложно что за диагностику можно зделать этим говном за 30$
Заказал сегодня переходник и блютус адаптер, как приедет, отпишусь
Судя по отзывам на забугорных форумах, точно подходят на Е320 1999 и Е430 1997, про остальные совместиместимости информации не нашел. у меня у самого Е240 1997, буду надеяться что заработает а с нашей почтой, посылка до моей деревни будет ползти 4-5 недель..дружище , ты узнавал на е`шки они подходят ? у меня 96 е230 ... и по времени сколько будет ползти ?...
Судя по отзывам на забугорных форумах, точно подходят на Е320 1999 и Е430 1997, про остальные совместиместимости информации не нашел. у меня у самого Е240 1997, буду надеяться что заработает а с нашей почтой, посылка до моей деревни будет ползти 4-5 недель..