У меня проблема как здесь https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=31235&highlight=бензобак&page=3
Два дня ездил по мелочи с горящей лампочкой, в итоге всёж заехал на АЗС, пока ждал в очереди мотор конкретно задёргался, затроил и потом вообще заглох. Подтолкнули к колонке, заправил, завёл. До дому (километра 3) доехал с дёрганьем, не тянул вообще, троил и пытался заглохнуть. У подъезда открыл капот, завёл, погазовал, всё ОК!, сделал круг по району работат чисто, отклик и тяга всё в норме.
Отсюда вопрос: А не может ли у меня быть бак 40 литров?
Но вопрос не в этом. После загорания жёлтой лампочи входит 35 литров. Полагал, что это просто глюк датчика. И в бензобаке ещё половина.Всем привет! Подскажите что делать? Стрелка уровня топлива перестала работать ориентируюсь только по желтой лампочке, сначала показывала полный бак, потом пол бака, после 10-15 раз включения зажигания (без запуска двигателя) вообще зашкалила и уперлась в стрелку уровня температуры.
Два дня ездил по мелочи с горящей лампочкой, в итоге всёж заехал на АЗС, пока ждал в очереди мотор конкретно задёргался, затроил и потом вообще заглох. Подтолкнули к колонке, заправил, завёл. До дому (километра 3) доехал с дёрганьем, не тянул вообще, троил и пытался заглохнуть. У подъезда открыл капот, завёл, погазовал, всё ОК!, сделал круг по району работат чисто, отклик и тяга всё в норме.
Отсюда вопрос: А не может ли у меня быть бак 40 литров?