• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обновление дерева в торпеде

Kom-aridze

Пользователь
Реакции
0
Ребят,есть такая технология как 3D Декорирование(аква принт). И я обладаю такой технологией,то есть могу обновить ваши деревянные вставки в панеле,такой же метод используется на заводах.Я могу обновить ваши деревянные вставки из панели,либо сделать их под другое дерево,либо змеиную кожу,либо карбон,либо алюминий,очень много видов... .
Принимаю заказы с понедельника.(23 май)
Пишите мне в скайп,так будет легче общаться.
Скайп- Komaridze2014
город Ессентуки(Ставропольский край)
Цена за кадвартный сантиметр 2 рубля.

Вложения

• 2efae8262185.jpg
    2efae8262185.jpg
    70,4 KB · Просмотры: 547
  • big.jpeg
    big.jpeg
    34,7 KB · Просмотры: 225
  • big1.jpeg
    big1.jpeg
    24,7 KB · Просмотры: 602
Последнее редактирование:
1000 за комплект?

Братцы. Это обычный винил,как в принципе. Только еще немного химии и лак сверху.
Родные дрова несравненно лучше!

Родные дрова несравненно лучше!

Родные согласен лучше, а если к примеру прежний хозяин был Папа Карло, то там дерева мало осталось:D:D А тут не плохой вариант.

Родные дрова не могут быть лучше,потому что технологии одинаковые.Родные уже старые,как не крути,а это тоже самое только обновлено!
По вашим словам так просто все,винил и не много химии ахах.

У меня на родных лак потрескался, отдам местному мебельщику старый лак снимет новым покроет. Но вариант под карбон тоже интересный.

Мне больше под кожу змеи интересен.
Хотя у меня дерево в обоих как новое.

А все равно не понятно в каком городе спрос изучается.

В городе Ессентуки(Ставропольский край).
По моему личному мнению,кожа змеи получается реалистичней всего.
Если у вас потрескался лак,потрескался пластик,деревяшка,слезла краска,несети-шлите. Всё будете как на фото,жалко я не сфотка что было ДО того как я их обновил :(

Родные дрова не могут быть лучше,потому что технологии одинаковые.Родные уже старые,как не крути,а это тоже самое только обновлено!
По вашим словам так просто все,винил и не много химии ахах.
Начнем с того что во времена данной модели автомобиля винил как таковой не использовался, потому одинаковыми технологии уже быть не могут, вроде как пока еще оригинальную оттделку достать можно.
Ну а переделка оформления под карбон, крокодилову кожу или розовые кристаллы ИМХО уже колхоз, это не зубила.

Я про какойто винил,вообще не говорил...
А технология одна и та же,просто тогда она было старая,а тут обновленная.

Ну вариант с винилом, карбоном и т.п. это для случая если человек не придерживается классического вида. А ставит диски 17-18 радиуса, перетягивает салон, меняет приборку, синюю посветку приборов, железные педали, широкая резина, обвесы, ветровики, подиум на пол багажника под сабы и т.д. Или под спортивный вид делает свое авто. То почему бы и нет...

Столкнулся сейчас с такой пролемой,уже всю голову сломал,нужно перелачить все деревянные вставки в салоне,шкаф ссср а-ля 80-х просто не смотриться,да и жутко раздражает,так как авто красивое,стекла без тонировки.смотришь в салон и весь вид портиться от родных молдингов.Собственно вопрос.у кого есть знакомый который мог бы сделать работу за умеренный прайс,нужно молдинги покрасить под темный рояль,чтобы дорого смотрелись.а не то что с завода шло!

я весь рунэт перерыл в поисках кто сможет снять старый лак и покрыть новым что бы смысл 124 не потерялся,самое простое что прочитал на форумах это найти мебельщика и договорится с ним,но... как то руки не доходили вот если бы кто то сказал: "давай мне я сделаю за такую сумму..." то я с радостью.

п.с. может кто нибудь посоветует кого нибудь г.Москва и важно что было это не карбон а просто поменять лак на новый.

п.с. может кто нибудь посоветует кого нибудь г.Москва и важно что было это не карбон а просто поменять лак на новый.[/QUOTE]

если кто вдруг в личку ответит,поделитесь инфой.

Я уже второй раз перекрасил,сам пробовал,испортил яхтный лак,банку,выбрал цвет,все добавили в магазине,перемешали на оборудовании,стал красить,полуился цвет как дешевая пластмасса,пришлось заново переделывать,купил по совету морилку,и еще одну банку яхтного прозрачного лака.сегодня попробовал,опять не нравится,думаю если мебельщика не найду,сдирать это покрытие и пробовать пинотексом,или что то того,а сверху три слоя прозрачного лака,вообщем незнаю даже,может кто что нибудь подскажет?

Ну вариант с винилом, карбоном и т.п. это для случая если человек не придерживается классического вида. А ставит диски 17-18 радиуса, перетягивает салон, меняет приборку, синюю посветку приборов, железные педали, широкая резина, обвесы, ветровики, подиум на пол багажника под сабы и т.д. Или под спортивный вид делает свое авто. То почему бы и нет...

+1.
Кстати и дерево шло разное на 124.У меня на сарайчике простая комплектация и дерево соответственно такое же-светлое,хотя покрытие в идеале.А на купе темное лакированное дерево,но там и полный фарш вроде.
Может проще на разборках от богатой комплектации поискать как вариант.

325видов дерева
3вида лака
полностью салон 124го 4000рублей. по частям,гораздо дешевле.Сроки 1-2дня.Поручители есть,не бойтесь.
Снять старый лак,покрыть новый - можно.
Починить пластик-дерево - можно.

Последнее редактирование:
Классная технология аквапринт. Но насчет картинок выше я подумал, что это виниловая пленка, обтянутая с помощью монтажного фена...