Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
НИКАК!!У меня есть последняя скачанная V6.0 для камманда NTG2.5? может кто знает как записать диски, чтобы они читались в авто, изменение booking type на DVD-ROM не помогло!!!
1. можно зайти в инжинерное меню команда и там прочитать....Подскажите-как определить версию карт навигации на NTG-2,5![]()
это уже старая...У меня есть последняя скачанная V6.0 для камманда NTG2.5? может кто знает как записать диски, чтобы они читались в авто, изменение booking type на DVD-ROM не помогло!!!
1. можно зайти в инжинерное меню команда и там прочитать....
2. ...заехать в сервис (где знают как телематикой пользоваться) там должны подсказать...
нажать одновременно и удерживать до появления меню кнопки:Подскажите-как зайти в инженерное менюИ какая последняя версия карт существует?
это уже старая......у меня уже 8.0 есть...
![]()
А по моему Вы что то путаете!...если Вы имеете в виду карту Гандураса,то я не могу сказать какая верся Гандураса последняя...)))...а карта России для НТГ2.5,последняя версия 5.0,если нужно могу каталожный номер написать...Вы что-то путаете! v6.0 вышла в июне 2011 года, более новой небыло и в этом году навряд ли будет.
Диски записать можно, и у меня это один раз получилось, когда я ставил 5.0, просто есть нюансы.
Ребят не ссортесь, я работаю у дилера. Последняя карта для России №5. Европейская уже №10[/
я так поня Вы имели ввиду NTG 2.5, а для NTG3 какая последняя версия имеется?
я так поня Вы имели ввиду NTG 2.5, а для NTG3 какая последняя версия имеется?Ребят не ссортесь, я работаю у дилера. Последняя карта для России №5. Европейская уже №10
...для NTG3 последняя версия 3.0я так поня Вы имели ввиду NTG 2.5, а для NTG3 какая последняя версия имеется?
России НЕТ!!! и видимо не будет.А как же с NTG2 на него есть обновление?
Батенька а вы что не переделываете из америки в европу ??...обновляются,но только на карты Америки...![]()
за 2 часа переделать карту америки в европу?Батенька а вы что не переделываете из америки в европу ??
там делов то на 2 часа
Я о том что команд NTG2.5 за два часа времени переделывается из американского в европейский и на него прекрасно устанавливаются российские картыза 2 часа переделать карту америки в европу?
Вы вообще о чем???
Во первых, тема про обновление навигации, а не русификацию!Я о том что команд NTG2.5 за два часа времени переделывается из американского в европейский и на него прекрасно устанавливаются российские карты
так же на NTG4.5 тоже переделывается из америки в европу только гораздо быстрее и тоже устанавливаются любые карты
ну так для того чтобы обновит навигацию на американце надо его переделать в европейцаВо первых, тема про обновление навигации, а не русификацию!
Во вторых, не все NTG2.5 можно переделать!