• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обновление навигации

У меня есть последняя скачанная V6.0 для камманда NTG2.5? может кто знает как записать диски, чтобы они читались в авто, изменение booking type на DVD-ROM не помогло!!!

У меня есть последняя скачанная V6.0 для камманда NTG2.5? может кто знает как записать диски, чтобы они читались в авто, изменение booking type на DVD-ROM не помогло!!!
НИКАК!!
Не поддаются они копированию!
Читайте внимательно форум!
Только ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск!!!

Подскажите-как определить версию карт навигации на NTG-2,5:)

Подскажите-как определить версию карт навигации на NTG-2,5:)
1. можно зайти в инжинерное меню команда и там прочитать....
2. ...заехать в сервис (где знают как телематикой пользоваться) там должны подсказать...

это уже старая...:D...у меня уже 8.0 есть...:icon_e_wink:

1. можно зайти в инжинерное меню команда и там прочитать....
2. ...заехать в сервис (где знают как телематикой пользоваться) там должны подсказать...

Подскажите-как зайти в инженерное меню :(И какая последняя версия карт существует?

Подскажите-как зайти в инженерное меню :(И какая последняя версия карт существует?
нажать одновременно и удерживать до появления меню кнопки:
положить трубку,звёздочка,6
...последняя версия карт России и прилегающих государств- 5.0

это уже старая...:D...у меня уже 8.0 есть...:icon_e_wink:

Вы что-то путаете! v6.0 вышла в июне 2011 года, более новой небыло и в этом году навряд ли будет.

Диски записать можно, и у меня это один раз получилось, когда я ставил 5.0, просто есть нюансы.

Вы что-то путаете! v6.0 вышла в июне 2011 года, более новой небыло и в этом году навряд ли будет.

Диски записать можно, и у меня это один раз получилось, когда я ставил 5.0, просто есть нюансы.
А по моему Вы что то путаете!...если Вы имеете в виду карту Гандураса,то я не могу сказать какая верся Гандураса последняя...)))...а карта России для НТГ2.5,последняя версия 5.0,если нужно могу каталожный номер написать...
....если ваша информация реальная,напишите каталожный номер диска по ЕПЦ

Ребят не ссортесь, я работаю у дилера. Последняя карта для России №5. Европейская уже №10

А как же с NTG2 на него есть обновление?

за 2 часа переделать карту америки в европу? :D
Вы вообще о чем???
Я о том что команд NTG2.5 за два часа времени переделывается из американского в европейский и на него прекрасно устанавливаются российские карты
так же на NTG4.5 тоже переделывается из америки в европу только гораздо быстрее и тоже устанавливаются любые карты

Я о том что команд NTG2.5 за два часа времени переделывается из американского в европейский и на него прекрасно устанавливаются российские карты
так же на NTG4.5 тоже переделывается из америки в европу только гораздо быстрее и тоже устанавливаются любые карты
Во первых, тема про обновление навигации, а не русификацию!
Во вторых, не все NTG2.5 можно переделать!

Во первых, тема про обновление навигации, а не русификацию!
Во вторых, не все NTG2.5 можно переделать!
ну так для того чтобы обновит навигацию на американце надо его переделать в европейца
Чегото как то за 3 года их существования ниодного не попалось чтоб не переделался