Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
...а что Вас интересует?Слышал что есть некии обновления для акпп. Кто-нибудь обновлялся?
Да проблемы у меня с включением коробки на холодную, такое ощущение что пинок машине под зад дают, достаточно ощутимо. И только при первом включение на холодную, как только машина проедет чуток и прогреется все становиться окэ....а что Вас интересует?
Если проблема на программном уровне, то скорее всего поможет. Это как раз должна показать диагностика, но обновление ПО никогда лишним не бывает и все ремонтные работы с АКПП всегда сопровождаются с обновлением ПО.Да проблемы у меня с включением коробки на холодную, такое ощущение что пинок машине под зад дают, достаточно ощутимо. И только при первом включение на холодную, как только машина проедет чуток и прогреется все становиться окэ.
Машина уже не на гарантии, пробег 30000. Поеду через неделю масло в коробке менять, заодно думаю попросить ОД обновить ПО. Вопрос в том, поможет ли?)
Ну и полную диагностику делать буду.
...ну и как полёт?тоже обновил прошивку, вроде пока норм. буду пробовать ездить, надеюсь больше пинать не будет
...ну и как полёт?
Любое обновление это работа над ошибками, работа над ошибками это анализ различных рекламаций.Подскажите что даст обновление по блоке двигателя? Просто странные проблемы начал замечать с движком и никто не может объяснить че с ним. Были проблемы с акпп, после обновления по - всё прошло. На блоке движка по не обновляли... вот думаю заехать перепрошить.
Любое обновление это работа над ошибками, работа над ошибками это анализ различных рекламаций.
Так что обновление в любом случае лучше периодически проверять и обновлять.
Весьма странный совет...Звонил на сервис. Сказали мол лишний раз лучше не лезть в блок двигателя если ничего не беспокоит... Хм.... Что там разве такая сложная процедура?
Весьма странный совет...
Может быть просто у них нет такой возможности или не умеют?
Ну если ничего не беспокоит то можно не обновлять, т.к. это все таки деньги.Тоже удивило. Сказали возможность есть, но типа если всё ок то лучше не надо. думаю все же настоять на своем и поставить новое ПО ведь по идее только плюсы от него должны быть.
Притом и дилеры и другие вроде бы компетентные ребята говорят что вроде хотите - обновляйте, но лучше не надо раз очевидных проблем нет..
Ну если ничего не беспокоит то можно не обновлять, т.к. это все таки деньги.
Но лишним это точно не будет, я на периодической основе всегда обновляю ПО.