Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, чето я напутал. Это только ошибки сбросили, действительно. Машина в аварийке была тогда, тупила. Ошибки сбросили и она опять поперла.За 1500 короткий тест и поверхностная диагностика со сбросом ошибок и не более того.
желательноИ я еще слышал что нужно обновлять бензонасоса, это так?
Проверяется это непосредственно на авто. И вам сообщается, что есть актуальная версия ПО для таких-то блоков + рекомендации по оьновлениб других. Доступность верста также зависит от актуальности диагностического ПО.Обновляй! Обновляй! А последние версии прошивок найти не могу! Ну то есть есть ведь у них какой-то номер, версия ПО 15.2.3 например я хз какая... Ну что бы приехал обновлять, тебе такие "на обновили, катись и давай сюда ова900 кило рублей" и ты такой "ладно ок, на, спс!", а по факту тебе ничего не обновили и катаешься счастливый! Короче, какие версии прошивок последние двигателя коробки? И я еще слышал что нужно обновлять бензонасоса, это так?
По стоимости не известно сколько стоит? За каждый блок цена в отдельности должна быть? Или коробка+двигатель, н-р за одну стоимость?Проверяется это непосредственно на авто. И вам сообщается, что есть актуальная версия ПО для таких-то блоков + рекомендации по оьновлениб других. Доступность верста также зависит от актуальности диагностического ПО.
Здесь как в анекдоте - Если Гондурас не беспокоит то не чеши!!!ребят а при смене масла в акпп надо ПО обновлять? или если не нужно..можно не трогать?
самый правильный совет), спасибоЗдесь как в анекдоте - Если Гондурас не беспокоит то не чеши!!!![]()
У всех по разному.ребят а при смене масла в акпп надо ПО обновлять? или если не нужно..можно не трогать?
Можно, ОД вряд ли. С обновлением ПО не связано.не хочется плодить темы, а отклик на педаль газа можно как-то поправить? и делают ли это ОД ? и цена вопроса?
VIN: WDD2120871A246776
Артур, добрый день. У меня один в один симптом. Расскажи, пжлста, что в итоге? Как поправил?Вопросы по работе 7g-tronic на w212 e350. Help!!!
Добрый день уважаемые одноклубники!!! Стал в последнее время замечать странности в работе акпп! Коробка в пробках, да и после пробок НЕКОМФОРТНО переключает передачи на пониженную именно (3-2-1 перед самой остановкой), особенно это чувствуется , когда очень плавно тормозишь или катишься накатом!!! Почитав похожие случаи на форуме, решил съездить к дилеру и обновить ПО мотора и коробки. Приехав к дилеру (Афтофорум Мерседес, который рядом с Алтуфьевским шоссе) и объяснив им мою ситуацию, они мне ответили следующее: так как у вас машина не гарантийная с недавнего времени просто так не обновляют больше ПО (им запретил Мерседес), типо с машиной может что-то произойти при обновлении (или после обновления). Сказали, что смогут обновить только, если я подпишу согласие на то, что если что-то случиться после обновления вопросов к ним не будет..... И стоить обновление ПО мне будет 15000 руб. Уважаемые одноклубники помогите пожалуйста советом, так ли есть на самом деле, как они мне говорят???? Или просто , мягко сказать меня обманули????!! И не ужели эти обновления реально стоят 15000 рублей (программы же вроде не дорогие)??? VIN: WDD2120871A254574 Буду вам очень признателен за советы!!!
клубный сервис МБ на Черной речке. загугли. я там по реккоменду знакомых прошивалсяПодскажите где в Питере обновить По кпп и двс не дорого.
Спасибо.
на мотор и акпп ничего новее не будетДобрый день всем. Подниму тему.
Можно ли узнать последнее ли ПО не поехав к дилеру?
да, последняя и актуальная версия.Добрый день всем. Подниму тему.
Можно ли узнать последнее ли ПО не поехав к дилеру?
Посмотреть вложение 139786Посмотреть вложение 139787Посмотреть вложение 139788Посмотреть вложение 139789