Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бежать на диагностику, с объновлением ПО не связано
так туда же и едьА с чем может быть связана? К каким диагностам посоветуете?
так туда же и едь
наверно плата подходит к концу
откуда такая уверенность ??Плата не дёргает. Плата когда подходит он пинает под зад...
откуда такая уверенность ??
И во сколько обошлись насос и фильтр?Все решилось заменой топливного насоса и фильтра!!!)))
И во сколько обошлись насос и фильтр?
Фильтр дороже насоса? А просто фильтр можно менять?10 насос и 14 фильтр. Работа 2₽
Фильтр дороже насоса? А просто фильтр можно менять?
Свинство какое... А сам фильтр нельзя просто почистить и все?Фильтр идёт в сборе с топливным модулем. Внутри как бы угольный. Просто фильтр не поменяешь...
Все правильно вам сказали дилерыДобрый день уважаемые одноклубники!!! Стал в последнее время замечать странности в работе акпп! Коробка в пробках, да и после пробок НЕКОМФОРТНО переключает передачи на пониженную именно (3-2-1 перед самой остановкой), особенно это чувствуется , когда очень плавно тормозишь или катишься накатом!!! Почитав похожие случаи на форуме, решил съездить к дилеру и обновить ПО мотора и коробки. Приехав к дилеру (Афтофорум Мерседес, который рядом с Алтуфьевским шоссе) и объяснив им мою ситуацию, они мне ответили следующее: так как у вас машина не гарантийная с недавнего времени просто так не обновляют больше ПО (им запретил Мерседес), типо с машиной может что-то произойти при обновлении (или после обновления). Сказали, что смогут обновить только, если я подпишу согласие на то, что если что-то случиться после обновления вопросов к ним не будет..... И стоить обновление ПО мне будет 15000 руб. Уважаемые одноклубники помогите пожалуйста советом, так ли есть на самом деле, как они мне говорят???? Или просто , мягко сказать меня обманули????!! И не ужели эти обновления реально стоят 15000 рублей (программы же вроде не дорогие)??? VIN: WDD2120871A254574 Буду вам очень признателен за советы!!!
Ребят, вы чего? Какие 15000 руб. за обновление??? Какие "чуть" дешевле? Обновление одного блока в непрофильном сервисе стоит 1500 руб., в 10(!) раз дешевле.
Отчетик по обновлениям на GL x164 в моем бортжурнале:
https://drive2.ru/l/8404774/