• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обогрев зеркал на w 245

Alex2776

Пользователь
Реакции
0
Всём привет, у мерина B180- не обогреваются зеркала, они параллельно с задним включаются или ждать понижения температуры ниже ноля? Или автоматически вкл??

Ниже ноля причем? Обогрев примерно и в +15 включается.))

Но я не могу понять, испарина на одном испаряется на другом нет , видимо не работает. Т к вкл обогрев зад стекла в надежде на включение . А как понять вкл автоматически или нет ? Только ждать осушки:)?

Даже рукой почувствуете теплое зеркало.если срабатывает с вкл заднего стекла-получается не автоматическое.По вину может посмотреть в опциях.

Всем привет, вопрос по вкл кондера : при включении начинает греметь как будто ремень касается кожуха ( что то похожее случалось у кого нить?

Всем привет, вопрос по вкл кондера : при включении начинает греметь как будто ремень касается кожуха ( что то похожее случалось у кого нить?
Какое отношение это имеет к обогреву зеркал?

Дениел тебе не все равно ?! Если есть готовый ответ дайткакой совет , нет так нет.

Дениел тебе не все равно ?! Если есть готовый ответ дайткакой совет , нет так нет.
Нет, мне не всё равно.
В последующем, пользователям при поиске решения аналогичной проблемы в работе кондиционера будет непросто найти его в теме про обогрев зеркал. Или только о себе думаем?! :evil:

Самому возможно поменять зеркальный элемент?

Посмотрела по VIN какой зеркальный элемент, результат несколько предложений. Как понять, который из них с подогревом?

Зеркало крепится специальными выступами пазами к механизму управления.Смотрите ютуб,думаю есть картинки как разбирают.Или Драйв.