• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обороты

Дионисий

Пользователь
Реакции
0
Привет всем!!! Я новенький. У меня мерседес 200Е W124, двигатель М111. Высокие холостые обороты до 2500. Подскажите, в чем причина? Заранее спасибо!:icon_e_smile:

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Если мотор с блоком PMS, то проверь трубку идущую от впускного коллектора к блоку PMS
Она забивается грязью и не дает блоку правильно работать, зимой все это хозяйство в трубке будет еще и перемерзать. Как выход, можно врезать в трубку (самое низкое место) фильтр топливный от ТАЗа классики, или еще какой нибудь самый маленький топливный фильтр, для сбора всей бяки идущей из коллектора.
Но по идее нужно устранять причину неисправности (забивание трубки) - это чистка системы вентиляции картерных газов.

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
Или пружину потеряли возвратную на дроссельной заслонке -проверьте рукой ,если не поможет тогда очень плохо -ремонт ПМС

Дионисий

Пользователь
Реакции
0
Надеюсь, что это не мозги. Я ставлю уже второй блок за год. Деньги то не малые и найти проблема. Этот вроде хороший. Ставили на цешку с таким же движком, работает хорошо, да и на моем заводится с пол оборота. Спасибо за ответ. Буду пробовать.