Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за расистские высказывания на официальном ресурсе?!WDB2030421A499183 написал(а):А почему не негры? Подкиньте идейку своим историкам, наверняка, найдутся сотни сторонников.
Будьте политкорректны, товарищъ!!! Или Мерсотатары... или афромерсы... или ... :lol: :lol: :lol:Danyel написал(а):Не негры, а АФРОТАТАРЫ!!!![]()
ratibor написал(а):Как-то В.маяковский выступал в клубе на своём авторском вечере. Он говорил- " среди русских я чувствую себя русским, среди поляков чувствую себя
поляком" Кто-то из зала задал ему вопрос - " А среди дураков?" На что Маяковский ответил - "А среди дураков я впервые!"
В данный момент я чувствую себя Маяковским........
Если человек с чёрт знает уже какого раза не понимает, на каком ресурсе находится - то уже нормально!WDB2030421A499183 написал(а):По делом конечно, но жестко.
WDB2030421A499183 написал(а):По делом конечно, но жестко.
Pit написал(а):Парни!, А вы ваще помните начало темы?Вы о чем вообще? Ну я, например, Петров, и татары проходили мощно по Нижегородской губернии, и что? :lol:
Читай выше - Никогда никакого завоевания вообще небыло. Даже археологи ничего не нашли, ничего. :lol: :lol:Pit написал(а):Археологи как раз нашли у нас древности.... Покровские раскопки до сих пор ведутся, правда это еще до нашествия![]()
Желательно номер документа из WIS'а - этому тут все поверят!!! :lol: :lol: :lol:Manager написал(а):PS. Ратибор если Вы хотите доказать что то что не было доказано до сих пор учёными людьми - пожалуйста либо указывайте источники (сайты сомнительного содержания не в счёт), прикрепляёте сканированные документы.
qruiser написал(а):Желательно номер документа из WIS'а - этому тут все поверят!!! :lol: :lol: :lol:Manager написал(а):PS. Ратибор если Вы хотите доказать что то что не было доказано до сих пор учёными людьми - пожалуйста либо указывайте источники (сайты сомнительного содержания не в счёт), прикрепляёте сканированные документы.
Парни, извините. Не удержался.Pit написал(а):Археологи как раз нашли у нас древности....