• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Очередное откровение щелкопёров.

• Автор темы Автор темы tir
  • Дата начала Дата начала

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Сегодня по ящику наткнулся на социальный ролик о вреде алкоголя. Жизненно. Но.
Резанула слух цифра выпиваемого нами спирта. Слушайте внимательно: два с половиной миллиарда литров чистого спирта в год. Соклубники! Чтобы поддержать статистику, каждый член вашей семьи должен выпивать по стакану водки каждый день. Если дети и жена не пьёт, - четыре стакана папе. В день.

[youtube:2z3s5wck]http://youtube.com/watch?v=ZfcA5r4SAeo[/youtube:2z3s5wck]

Как вы думаете, это очередная полная профанация или сознательная пугалка "нация спивается"?
И вообще, кто сколько пьёт? (В день. Стаканов :D )

Да, видать и у дилеров кризис, цену на продукт снизили.
Уже впору обратить внимание :-)))

Скоро акциз на сигареты подымут на 70% и не будет разнице в цене между парламентом и маркой , во будет номер.

Меня этот акциз не коснется- не курю :)

А.П.Чехов сказал: " Если я знакомлюсь с человеком и узнаю, что он не курит и не пьёт, то первая мысль что приходит в голову - а не сволочь ли он?"

Я говорю иначе. :) "Непьющий человек всегда вызывает подозрение" :)

Зачастую так оно и есть. (Если говорить о мужчинах) :)

Э э э э . И какое это я у вас поозрение вызываю? :D

Виталя написал(а):
......люблю только белое вино(Мускат)
Житель краснодарского края, не пьющий водки и красных кубанских вин - по крайней мере настораживает. ;)
а так - всё нормально! :D

Кубанские вина не только красные!!!! Из красного вина мне нравится Кагор32 :)

Странно. Почему это не пьющий человек вызывает подозрение? С чем это связано?

О. Хоть один за меня заступился :)

Я тоже не курю уже 1.5 года :mrgreen: , но на праздник 0.5 махнуть легко :) , ну а между праздниками пиво с рыбкой.

-=sab=- написал(а):
Что любопытно: и пить - грустно... и не пить - тоже.

Да нет, не пить вообще очень даже не грустно! Я вот заметил в себе значительные перемены в том, что после неурядиц и реальных проблем в моём деле, я перестал давать слабину. Проблемы не исчезли, просто изменилось моё к ним отношение. Раньше они вызывали у меня апатию, а сейчас азарт. Честно скажу, когда я запретил себе пить, расслабляться по вечерам или выходным, организм нашёл себе новый (или старый), естественный источник эндорфинов. А в прошлом, - расслабился, недодумал проблему, она и затянулась. И ещё - я заметил, что раньше, в питии, я относился к проблемам как к головнякам, а сейчас - просто как к шарадам. Было, было - гипертрофированно накрученный негатив и в итоге сильные переживания, как реакция на те события, которые как оказалось, абсолютно этого не стоят..

И вообщем я считаю проблему алкоголя в нашей стране надо как то решать. Посмотрите не молодешь. Он в школу идет сигарету в зубах. Во дворах собираются уже без пива и не сидят.

Да я с тобой согласен насчет молодежи,когда в школе учился (закончил в 2006г), было нас 27 человек в классе, из всех не курили я и еще 3 девушки, остальные как ходячие паровозы на каждой перемене :!:

tir написал(а):
-=sab=- написал(а):
Что любопытно: и пить - грустно... и не пить - тоже.

Да нет, не пить вообще очень даже не грустно! Я вот заметил в себе значительные перемены в том, что после неурядиц и реальных проблем в моём деле, я перестал давать слабину. Проблемы не исчезли, просто изменилось моё к ним отношение. Раньше они вызывали у меня апатию, а сейчас азарт. Честно скажу, когда я запретил себе пить, расслабляться по вечерам или выходным, организм нашёл себе новый (или старый), естественный источник эндорфинов. А в прошлом, - расслабился, недодумал проблему, она и затянулась. И ещё - я заметил, что раньше, в питии, я относился к проблемам как к головнякам, а сейчас - просто как к шарадам. Было, было - гипертрофированно накрученный негатив и в итоге сильные переживания, как реакция на те события, которые как оказалось, абсолютно этого не стоят..
Описание верное, но это не следствие пития\непития, по крайней мере -для меня. И это ещё более угнетает. Хотя, это тоже идея, имеющая под собой реальную основу. Сам (запрещаю даже употреблять сотрудникам по рабочим дням) пытаюсь учить о том, что бухло - не есть способ понимания и преодоления.

-=sab=- написал(а):
Описание верное, но это не следствие пития\непития, по крайней мере -для меня. И это ещё более угнетает. Хотя, это тоже идея, имеющая под собой реальную основу. Сам (запрещаю даже употреблять сотрудникам по рабочим дням) пытаюсь учить о том, что бухло - не есть способ понимания и преодоления.
"Пытаюсь" - верно подмечено. Так же на работе делаю, но уверовать в успех любого безнадежного дела не представляется возможным. Потому, при всем наболевшем, сам и пытаюсь разгрузить мозг от неудавшихся попыток. Но уже вне рабочей обстановки после работы. Зато помогает "Ух как я цуко зол с утра!!" :D

Sab правильно сказал, что не пьющие вызывают подозрение! Обычно не пьют шпионы, диверсанты, чтобы не взболтнуть лишнего.
А вобщем конечно, хорошего алкоголя сейчас нет, даже за большие деньги почти всегда подделка. Я уже много не могу пить, возраст
сказывается. Раньше мог легко литр водки выпить, и на ногах стоял.

Вложения

• 41571.jpg
    41571.jpg
    35,8 KB · Просмотры: 378
tir написал(а):
Сегодня по ящику наткнулся на социальный ролик о вреде алкоголя. Жизненно. Но.
Резанула слух цифра выпиваемого нами спирта. Слушайте внимательно: два с половиной миллиарда литров чистого спирта в год. Соклубники! Чтобы поддержать статистику, каждый член вашей семьи должен выпивать по стакану водки каждый день. Если дети и жена не пьёт, - четыре стакана папе. В день.

[youtube:2udq7r4e]http://youtube.com/watch?v=ZfcA5r4SAeo[/youtube:2udq7r4e]

Как вы думаете, это очередная полная профанация или сознательная пугалка "нация спивается"?
И вообще, кто сколько пьёт? (В день. Стаканов :D )
http://rutube.ru/tracks/1852749.html?v= ... 165e79096b

Я считаю "пить или не пить" каждый решает сам (так же и про курево), все взрослые мужики. Я вот тоже последние лет пять пью "раз в год по обещанию" и то, совсем чуть-чуть. Ну не хочу я, и все!!
А статистика-вещь относительная. Я вот езжу на "Мерсе" каждый день, летом тешу себя "Монтегой", а у соседа под окном два "сорок первых" Москвича догнивают третий год. Т.е. по статистике у нас на двоих четыре машины, но разница налицо. Помните анекдот: "Теоретически у нас в семье две б#$%ди, а практически денег нет." За нас с вами "вмажут" те, у кого с утра нет других мыслей кроме опохмела, а таких поверьте немало ( и не забудьте, в деревнях пьют несравнимо больше чем в больших городах).

Олегыч написал(а):
.....За нас с вами "вмажут" те, у кого с утра нет других мыслей кроме опохмела, а таких поверьте немало....
Это уж точно! Занесло меня как-то в аптеку - младшему сыну лекарства выкупать. Передо мной стоял мужичёк - "выкупал" настойку боярышника. Как этого бедолагу колбасило!!! Первые два флакончика маргинал употребил прямо там же, у окошечка аптеки, после чего, умиротворённый, ретировался. На выходе из аптеки я обратил внимание на стоЯщую у двери не самых маленьких размеров урну, до краёв наполненную упаковками от этой самой настойки! Вот эти люди и делают статистику!!! Те, у которых в жизни одна цель - БУХНУТЬ!!!
Писец! :o

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.039
Пользователи
217.770
Новый пользователь
neceke

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу