Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Житель краснодарского края, не пьющий водки и красных кубанских вин - по крайней мере настораживает.Виталя сказал(а):......люблю только белое вино(Мускат)
-=sab=- сказал(а):Что любопытно: и пить - грустно... и не пить - тоже.
Описание верное, но это не следствие пития\непития, по крайней мере -для меня. И это ещё более угнетает. Хотя, это тоже идея, имеющая под собой реальную основу. Сам (запрещаю даже употреблять сотрудникам по рабочим дням) пытаюсь учить о том, что бухло - не есть способ понимания и преодоления.tir сказал(а):-=sab=- сказал(а):Что любопытно: и пить - грустно... и не пить - тоже.
Да нет, не пить вообще очень даже не грустно! Я вот заметил в себе значительные перемены в том, что после неурядиц и реальных проблем в моём деле, я перестал давать слабину. Проблемы не исчезли, просто изменилось моё к ним отношение. Раньше они вызывали у меня апатию, а сейчас азарт. Честно скажу, когда я запретил себе пить, расслабляться по вечерам или выходным, организм нашёл себе новый (или старый), естественный источник эндорфинов. А в прошлом, - расслабился, недодумал проблему, она и затянулась. И ещё - я заметил, что раньше, в питии, я относился к проблемам как к головнякам, а сейчас - просто как к шарадам. Было, было - гипертрофированно накрученный негатив и в итоге сильные переживания, как реакция на те события, которые как оказалось, абсолютно этого не стоят..
"Пытаюсь" - верно подмечено. Так же на работе делаю, но уверовать в успех любого безнадежного дела не представляется возможным. Потому, при всем наболевшем, сам и пытаюсь разгрузить мозг от неудавшихся попыток. Но уже вне рабочей обстановки после работы. Зато помогает "Ух как я цуко зол с утра!!"-=sab=- сказал(а):Описание верное, но это не следствие пития\непития, по крайней мере -для меня. И это ещё более угнетает. Хотя, это тоже идея, имеющая под собой реальную основу. Сам (запрещаю даже употреблять сотрудникам по рабочим дням) пытаюсь учить о том, что бухло - не есть способ понимания и преодоления.
http://rutube.ru/tracks/1852749.html?v= ... 165e79096btir сказал(а):Сегодня по ящику наткнулся на социальный ролик о вреде алкоголя. Жизненно. Но.
Резанула слух цифра выпиваемого нами спирта. Слушайте внимательно: два с половиной миллиарда литров чистого спирта в год. Соклубники! Чтобы поддержать статистику, каждый член вашей семьи должен выпивать по стакану водки каждый день. Если дети и жена не пьёт, - четыре стакана папе. В день.
[youtube:2udq7r4e]http://youtube.com/watch?v=ZfcA5r4SAeo[/youtube:2udq7r4e]
Как вы думаете, это очередная полная профанация или сознательная пугалка "нация спивается"?
И вообще, кто сколько пьёт? (В день. Стаканов )
Это уж точно! Занесло меня как-то в аптеку - младшему сыну лекарства выкупать. Передо мной стоял мужичёк - "выкупал" настойку боярышника. Как этого бедолагу колбасило!!! Первые два флакончика маргинал употребил прямо там же, у окошечка аптеки, после чего, умиротворённый, ретировался. На выходе из аптеки я обратил внимание на стоЯщую у двери не самых маленьких размеров урну, до краёв наполненную упаковками от этой самой настойки! Вот эти люди и делают статистику!!! Те, у которых в жизни одна цель - БУХНУТЬ!!!Олегыч сказал(а):.....За нас с вами "вмажут" те, у кого с утра нет других мыслей кроме опохмела, а таких поверьте немало....