• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Off Road (проблема блокировки дифференциала раздаточной коробки)

Максим-НН

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Нижний Новгород
Всем добрый день.

У меня gl x164 2012 с off road пакетом. WDC1648221A752125
Есть проблема: при появлении даже небольшого снега на трассе при старте движения авто включает блокировку дифференциалов (на панели приборов отображается включение "блокировки дифференциала раздаточной коробки"). (off road пакет находится в режиме "auto" - его нельзя выключить вручную.) И эта блокировка висит, не отключается пока я не отпущу педаль газа и машина снизит скорость, что сделать на дороге не всегда возможно. Соответственно со включенной блокировкой ее несет.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? (я думал блокировка включается только когда я конкретно зарылся где-нибудь в снегу)
Весной, летом, осенью таких проблем нет.
Спасибо!

Это значит система стабилизирует автомобиль исходя из внешних условий . Норма. Чтобы было примерно как летом соблюдай правила движения в зимних условиях , зимняя резина , тапку давить не надо как летом , рулём вертеть осторожно , и т.д. Дорога всё равно скользкая и машину по любому будет нести , даже со всеми мерами автоматической стабилизации поведение не будет как летом . Надо это понимать .

Всем добрый день.

У меня gl x164 2012 с off road пакетом. WDC1648221A752125
Есть проблема: при появлении даже небольшого снега на трассе при старте движения авто включает блокировку дифференциалов (на панели приборов отображается включение "блокировки дифференциала раздаточной коробки"). (off road пакет находится в режиме "auto" - его нельзя выключить вручную.) И эта блокировка висит, не отключается пока я не отпущу педаль газа и машина снизит скорость, что сделать на дороге не всегда возможно. Соответственно со включенной блокировкой ее несет.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? (я думал блокировка включается только когда я конкретно зарылся где-нибудь в снегу)
Весной, летом, осенью таких проблем нет.
Спасибо!
Привет, получилось решить проблему?

так проблемы не было. Это нормальная работа блока Раздаточной коробки.
Нет это не нормально, ни как не можем ее победить, даже по сравнению двух GL машины совсем разные, после подключения раздатки машина не едет совсем, восклицательный знак мигает, как машину перезапустишь начинает ехать, как только пробукс, все опять начинаются качели

Нет это не нормально, ни как не можем ее победить, даже по сравнению двух GL машины совсем разные, после подключения раздатки машина не едет совсем, восклицательный знак мигает, как машину перезапустишь начинает ехать, как только пробукс, все опять начинаются качели
резина точно правильная стоит и одинаковая ??