Ну и в догонку пару вопросов: я так понимаю сейчас заявки принимаются на карту 2012 года, уникальная возможность воспользоваться скидкой (если она конечно будет к тому времени) при заказе карты сейчас у меня появится после НГ 2013 года - отсюда вопрос: если я закажу авто в конце 2012 года а фактически его привезут в первом квартале-полугодии 2013 (всем известно что часто приходится ждать своей очереди) смогу ли я воспользоваться скидкой - ведь на момент заказа авто у меня не будет стажа по карте, а на момент получения авто уже будет. Как на это смотрит представительство Даймлера или тут уже никак, ведь на момент заказа авто я должен буду заключить договор поставку с дилером с указанием существенных условий типа цены и прочее.....
И еще один момент: я территориально проживаю далеко за пределами Москвы и Спб. У вас заявлено что доставку осуществляется курьерскими службами. Адрес доставки я указываю при регистрации заказа на карту. Отсюда вопрос: смогу ли я поменять впоследствии адрес доставки. Данный вопрос задан в свете того что я вполне возможно поменяю место жительства до того момента пока карта приедет.
А грузовые автомобили по карте физикам тоже со скидкой отпускаются?
[/COLOR]