• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Здравствуйте! Еще раз огромное спасибо за карту за 2011 год. Сейчас собираюсь заказать карту на 2012 год, а по сему вопрос: с какого момента начинается отсчет первого года членства? С момента получения карты, с момента оплаты по квитанции или с момента фактического поступления денег на расчетный счет? Может быть с момента активации карты? Нужно ли активировать карту на сайте? При много благодарен за Ваш ответ! С уважением, Роман Чалый.:ny_sanki:

Дорогие друзья!

мной осуществлен следующий платёж за карту мб клуба:
номер заказа 3189
сумма заказа 5300.00

Квитанция об оплате заказа № 433

пожелание следующее:
я бы хотел чтобы данный платеж прошел в счет карты на 2012 год. с началом членства в клубе с 1.01.2012.

Сообщите пожалуйста о такой возможности

С Уважением,
Алексей ака KDK

Дорогие друзья!

мной осуществлен следующий платёж за карту мб клуба:
номер заказа 3189
сумма заказа 5300.00

Квитанция об оплате заказа № 433

пожелание следующее:
я бы хотел чтобы данный платеж прошел в счет карты на 2012 год. с началом членства в клубе с 1.01.2012.

Сообщите пожалуйста о такой возможности

С Уважением,
Алексей ака KDK

После 20 октября 2011 года, принимаются заказы на карты только 2012 года с началом членства в клубе с 1.01.2012.
Карта будет доставлена в январе 2012.

• Мне нравится
Реакции: KDK
Здравствуйте! Еще раз огромное спасибо за карту за 2011 год. Сейчас собираюсь заказать карту на 2012 год, а по сему вопрос: с какого момента начинается отсчет первого года членства? С момента получения карты, с момента оплаты по квитанции или с момента фактического поступления денег на расчетный счет? Может быть с момента активации карты? Нужно ли активировать карту на сайте? При много благодарен за Ваш ответ! С уважением, Роман Чалый.:ny_sanki:

Стаж в клубе исчисляется с момента поступления денежных средств на счет.
Активировать ничего не надо, все карты активные.

Огромное спасибо за информацию!!! И еще один маленький вопрос: На оборотной стороне карты нашел ID номер (RUS58109). На сайте http://mercedes-benz-clubs.com/Anmeldung/ClubLounge/73/de/001 прочитал, что номер должен быть шестизначный! Действительна ли моя карта? С уважением, Роман Чалый.:ny_hlopu6ka:

Добрый вечер!
Оплатил карту, заказ № 3204, оплата № 436.
Прошу подтвердить факт получения средств.

Огромное спасибо за информацию!!! И еще один маленький вопрос: На оборотной стороне карты нашел ID номер (RUS58109). На сайте http://mercedes-benz-clubs.com/Anmeldung/ClubLounge/73/de/001 прочитал, что номер должен быть шестизначный! Действительна ли моя карта? С уважением, Роман Чалый.:ny_hlopu6ka:

Ваша, карта оригинальная, одна цифра стерлась.
Посмотрите повнимательнее.
Полный номер Вашей карты RUS581096

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток. А какие скидки и преимущества дает карта помимо скидки 8% на новый авто через год членства? и сколько стоит продление карты на следующий год?

Всем доброго времени суток. А какие скидки и преимущества дает карта помимо скидки 8% на новый авто через год членства? и сколько стоит продление карты на следующий год?

У дилеров в Мск и СПб скидки по ссылке https://mbclub.ru/infotext/autocapital/mb_belyaevo_promotion.php

продлить так же и там же где и заказать новую
https://mbclub.ru/club/card/register.php

а предление - это получение новой? и стоимость тоже 5000р? и еще вопрос: в регионах (саратов, казань) у официальных диллеров я так понимаю нет скидок?

а предление - это получение новой?
продление это оплата членского взноса.
и карта разумеется тоже будет ;)

стоимость тоже 5000р?
да
и еще вопрос: в регионах (саратов, казань) у официальных диллеров я так понимаю нет скидок?
Программа (скидки на новый авто) действует во всех авторизованных дилерских центрах Мерседес-Бенц на территории РФ.

Damon привет! :D

Добрый день!
Оплатил карту, заказ № 3187, оплата № 432.

Спасибо за ответ. Только я имел в виду, есть ли скидки у диллеров в регионах (Саратов, Казань) на ремонт или запчасти по клубной карте?

Спасибо за ответ. Только я имел в виду, есть ли скидки у диллеров в регионах (Саратов, Казань) на ремонт или запчасти по клубной карте?

пока, только СПб и Мск. Остальных дилеров планируем на 2012 год.

Добрый день!
Оплатил карту, заказ № 3246, оплата № 443.

Добрый день!
Оплатил карту, заказ № 3187, оплата № 432.

Добрый день!
Оплатил карту на 2012г, заказ № 3256, оплата № 445.

Есть вопрос.
А как получают официальное подтверждающее письмо от Mercedes-Benz Classic Club о членстве физического лица в клубе?
С уважением.