• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Карта дошла!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет парки репы так вот цвет ника дают НЕ за репутацию хотелось бы напомнить!!!А если вам обидно что эта клавиша залипла не во время добавления вашей репутации то советую обратиться к тому человеку может он повторит :lol:

или вас не устраивает моя подпись??? :D

Виталя написал(а):
А если вам обидно что эта клавиша залипла не во время добавления вашей репутации то советую обратиться к тому человеку может он повторит :lol:
Это смешно, конечно, но дело вот в чем. "Хулиганством с репутацией" я называю ваши действия с использованием недочета движка, когда он не сразу блокирует поставленный плюс. Форум разрешает один раз повысить конкретному пользователю репутацию.
А вот "дутая" вашими действиями репутация того или иного пользователя вводит в заблуждение остальных. Показание репутации на любом форуме, это количество поблагодаривших за помощь, за общение, показатель того, умеет ли человек отвечать на вопросы.
Повторю: в любом случае значение репутации - не повод для легкомысленной соревновательности, а тем более форменного хулиганства с использованием глюка движка.
Какие действия? Ну вы о них прекрасно знаете, вот только один пример:

[attachment=0:2ndw80zm]25.01.jpg[/attachment:2ndw80zm]

Я не хотел выносить это на всеобщее обозрение, ибо от вас ждал нечто типа: "всё понял, исправлюсь", но увы, настроения у вас совсем иные. Поэтому если с этого момента увижу подобное, получите предупреждения, после бан.
Затем и не взыщите.

Вложения

• 25.01.jpg
    25.01.jpg
    106,8 KB · Просмотры: 230
Повышая репутацию считал что человек этого заслуживает, тем более что есть такая возможность.Понятно было бы если поднял на один и все . если в правилах написано на один + можно то конечно извините.
Реакция такая потому что непонятно для меня был сформулирована ваша притензия.

Короче говоря наколхозил ;)

Оформил Официальную клубную карта "Mercedes-Benz Club Russia" на 2010г. Оплата от 10.01.2010. КАРТЫ НЕТ!!! :?: :?: :?:

int написал(а):
Оформил Официальную клубную карта "Mercedes-Benz Club Russia" на 2010г. Оплата от 10.01.2010. КАРТЫ НЕТ!!! :?: :?: :?:

В личку мне пожалуйста ФИО и платежку.

Господа, кто получил скидку на новый авто? Или таких нет?
Почитал форум, ситуация ни в какие ворота, я бы понял если бы это был форум LADA или ИЖавто, но мерседес...

Позитивно заряженное тело написал(а):
Почитал форум, ситуация ни в какие ворота, я бы понял если бы это был форум LADA или ИЖавто, но мерседес...
Да кому нужны новые машины :?: - мы старые до сих пор изъездить не можем :D :lol: (и доремонтировать тоже не получается)?

вот уже и карты начали раздовать бесплатно ,а я второй год жду свою карту которая была мною оплачена ещё 10 июня 2009 года ,вроде было сказано что 09 карты получим в этом году но уже март -карт нет
Господа представители клуба может наконец то разьясните когда я ёё увижу
номер карты 450

Позитивно заряженное тело написал(а):
Я лично знаю 5 человек кто получил скидку 8% при покупке новых мерседесов, причем в разных городах России. Система работает, гарантирую.

SKREPK@ написал(а):
вот уже и карты начали раздовать бесплатно ,а я второй год жду свою карту которая была мною оплачена ещё 10 июня 2009 года ,вроде было сказано что 09 карты получим в этом году но уже март -карт нет
Господа представители клуба может наконец то разьясните когда я ёё увижу
номер карты 450
Ответил в личку. Жду от вас ответа.

А нельзя ли воспользоваться картой друга для получения скидки при покупке нового авто? Если дилер откажет, то это будет глупостью, т.к. формально машину можно купить и через человека с картой, подумаешь лишняя запись в ПТС :). Год ждать не хочу. Но и машину без скидки брать не буду, раз теперь знаю, что она существует :)

К сожалению нельзя, машина оформляется, только на человека чья карта или на его ближайших родственников.

сколько % скидка действует по карте на запчасти ? в офцентре.
и сколько скидка на запчасти в EXIST ? по карте
и какая на сегодня стоимость карты ?

Оплатил по условиям, озвученных на сайте 25.12.2009 года. Тишина...
Отправил администратору на e-mail 3 (три) сообщения с платежками и описанием пройденных процедур. Мертвая тишина...
Отписал в "личку" АДМИНИСТРАТОРУ. Гробовая тишина....
Ау! Господа рулитили сайта, вы с народом хоть общаетесь? Или как в России - только занимаетесь сбором денег с доверчивых налогоплательщиков.
-------------------------------------------------------------------------
Как то не вписывается чувствовать себя лохом в стане единомышлеников. Кто что скажет?

Директор написал(а):
Оплатил по условиям, озвученных на сайте 25.12.2009 года. Тишина...
Отправил администратору на e-mail 3 (три) сообщения с платежками и описанием пройденных процедур. Мертвая тишина...
Отписал в "личку" АДМИНИСТРАТОРУ. Гробовая тишина....
Ау! Господа рулитили сайта, вы с народом хоть общаетесь? Или как в России - только занимаетесь сбором денег с доверчивых налогоплательщиков.
-------------------------------------------------------------------------
Как то не вписывается чувствовать себя лохом в стане единомышлеников. Кто что скажет?

Уважаемый доверчивый налогоплательщик :), я не занимаюсь продажей клубных карт, но если Вы ЛИЧНО МНЕ в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ сообщите номер Вашего заказа и все те детали, то я постараюсь очень оперативно уточнить, какова ситуация с клубной картой.

Со своей стороны скажу, то, что мне известно:

Карты изготавливаются в Германии и неоднократно были проблемы с доставкой, кража карт. Сейчас эта проблема уже решена.

Также сообщу, что некоторые желающие не соблюдают правила оформления платежа и их платежи долгое время могут быть неопознанными. Естественно, карту они получить не смогут без идентификации их платежа, и вины Клуба в этом нет.

Также ряд покупателей карт собирались забрать эти карты самовывозом и тоже их не забрали у указанных ответственных лиц. Пожалуйста соблюдайте договоренности.

Надеюсь, недовольных данными проблемами станет меньше. Уверяю, что никто не посягает на ваши кровные денежки и не крадет их у вас.

сколько % скидка действует по карте на запчасти ? в офцентре.
и сколько скидка на запчасти в EXIST ? по карте
и какая на сегодня стоимость карты ?

В офцентре была 10% Брал щётку. (Москва)
В екзисте надо уточнять у екзиста по каждой запчасти отличается. Но скидка есть. (Москва)
Стоимость не знаю на сегодня)))

Работает скидка 8% в Звезде Невы на покупку нового авто. Даже автомобиля со спецценой.
В exist.ru - явно указан тип скидки на их же сайте, уточнить детали скидки можно у них же.

Касательно стоимости и заказа Клубной карты - страничка всё еще на своем месте.
https://mbclub.ru/card.html

а продление карты сколько стоит ?