• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Вчера в Самаре у дилера был, машин нет и скидок тоже никаких..

Получил карту, заказанную 25/01/2012.
А в данном случае, карта с какого месяца будет действовать?
Что-то расстроили меня последние новости насчет дисконтной системы.
У пропеллера вон можно до 20-30 % скиду выбить без карт....

К сожалению, пока обрадовать насчет скидки не могу. :(

Ну что,организаторы?)
Какая инфа по скидкам на клубную карту?
Скажите уже наконец твердое "нет" если ничего не будет.
А то сидим тут как кони в невнятном ожидании.
Лично мне машину жене менять все равно надо - что бы не сидеть а смотреть или что-то другое или другие пути по МБ.

Ну что,организаторы?)
Какая инфа по скидкам на клубную карту?
Скажите уже наконец твердое "нет" если ничего не будет.
А то сидим тут как кони в невнятном ожидании.
Лично мне машину жене менять все равно надо - что бы не сидеть а смотреть или что-то другое или другие пути по МБ.

Завтраки и обещания от ЗАО "Мерседес Бенц РУС" продолжаются. Твердого НЕТ не полученно.

Твердое ДА, есть, но сроков нет.

Сегодня пришёл заказанный GL! Есть премиальная карта Мастер-банка. Дилер при заказе машины обещал скидку 8%, а сейчас с темы съезжает.
Переводит стрелки на "Мерседес Бенц РУС". Что делать не знаю. С одной стороны машина нравится, долго её ждал. С другой стороны хочется плюнуть в дилера за такую подставу и купить QX56 по акции за 3,3 млн. с полным фаршем.
Damon, сделай чудо! Продави МБР на скидки!!!!!!!!!!! Через пару дней надо оплатить или отказаться от машины.

Сосредоточься лучше на ожидании одобрения))

да не и без этого :icon_e_smile: просто хотели карту подарить, а тут на тебе подстава такая :(
А скидку ждём ждём :) хотя скидка сейчас действует на всё кроме а/м ??!

Сегодня пришёл заказанный GL! Есть премиальная карта Мастер-банка. Дилер при заказе машины обещал скидку 8%, а сейчас с темы съезжает.
Переводит стрелки на "Мерседес Бенц РУС". Что делать не знаю. С одной стороны машина нравится, долго её ждал. С другой стороны хочется плюнуть в дилера за такую подставу и купить QX56 по акции за 3,3 млн. с полным фаршем.
Damon, сделай чудо! Продави МБР на скидки!!!!!!!!!!! Через пару дней надо оплатить или отказаться от машины.

Что значит обещал. Цена же в договоре должна быть прописана. Прежде чем машину покупаете скидка согласовывается. Как тогда в вашем случае получилось?

В дилера плевать нечего.Он не при делах.МБ Рус не договорились(или не стали договариваться?) не тока с Дамоном,но и с Визой и Мастеркард.
Сам в прошлом году автоматом получал 8% на Ситивскую Ультиму(Ворлд Сигния).
А теперь вот тут кукую в активном ожидании...)))

Последнее редактирование:
Что значит обещал. Цена же в договоре должна быть прописана. Прежде чем машину покупаете скидка согласовывается. Как тогда в вашем случае получилось?
Не совсем.Гэть-дилинг("большие") не называя имен,предлагают так:"Вы заказывайте хоть(!?) по прайсу,это сейчас(!?) неважно.
Мы привезем,к тому времени подпишут Вашу скидку,и мы ее автоматически применим к Вашему авто.Мы же не какой-то("название не Гэть-дилера")..."
Видел людей,которые подписывали.

Последнее редактирование:

Ну и как я продавлю, если у Вас карта премиум Мастер-банка? Вот туда и обращайтесь.

да не и без этого :icon_e_smile: просто хотели карту подарить, а тут на тебе подстава такая :(
А скидку ждём ждём :) хотя скидка сейчас действует на всё кроме а/м ??!

Я Вам позвоню сегодня, обговорим все.

В дилера плевать нечего.Он не при делах.МБ Рус не договорились(или не стали договариваться?) не тока с Дамоном,но и с Визой и Мастеркард.
Сам в прошлом году автоматом получал 8% на Ситивскую Ультиму(Ворлд Сигиня).
А теперь вот тут кукую в активном ожидании...)))

За клубней скидку готов пробивать, а за сигнии и прочие - другие люди пусть хлопочут.

Ну и как я продавлю, если у Вас карта премиум Мастер-банка? Вот туда и обращайтесь.
Да я понимаю. Это скорее был крик души, чем просьба помочь. Хотя есть мнение, что решение МБР по скидкам, что по клубным картам, что по банковским события одного порядка.