- Реакции
- 413
Вечер добрый! Спасибо за ответ! Я так понял, что оплата прошла? ML в новом кузове устраивает по интерьеру и экстерьеру, правда не знаю по ходовым качествам, набору скорости и самое главное по надежности. Очень опасаюсь встать где-нибудь на Псковщине и кричать ау, или еще хуже в юго-западной Украине и Молдавии (мрак), приходится там ездить. Не могу выбрать между ML и GL (скоро новый). Большие моторы не подходят из-за ценника, не готов лям переплачивать. 350 CDI для GL полагаю крайне слабым, 10 сек до 100. Думаю МЛ более динамичная и верткая, в тоже время не на много меньше. ОД предлагает бензин 350 (306 л.с.), основной аргумент меньше пробег между ТО. Но мне ближе дизель. правда здесь опять не понятки. На оф. сайте МБ у дизеля 265 л.с, продавцы посылают вдаль и говорят 258., и это старый мотор, который уже ранее эксплуатировался, но в нем что то доработали. Все это тормозит мой заказ машины. Начинаю склоняться к мысли подождать до конца года, когда спадет ажиотаж, будут амг пакет, панорамный люк, кожа на панели и т.д., появятся отзывы об эксплуатации, можно будет увидеть вживую. Да и новый GL к этому времени подойдет. Что думаете
Думаю - правивильное решение, дождаться спада ажиотажа.