• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Оплатил 03.10.2012 продление на 2013 год.
Заказ № 923
Все таки ждать новый пластик или лонгируется действующий?)

Подскажите пожалуйста. Я хочу сейчас заказать клубную карту (впервые), а машину заказать в начале 2013 года. Будет ли у меня скидка.

С 1 октября 2012 года, заказ карт на 2012 год будет не возможен.
С вышеуказанной даты заказ карт будет приниматься только на 2013 год.
Вот ....ять!!!:(
пока разбирался - собирался и уточнял у офф диллера про карточку ..., :icon_cry:
- придется на пару месяцев долше копить...

Подскажите пожалуйста. Я хочу сейчас заказать клубную карту (впервые), а машину заказать в начале 2013 года. Будет ли у меня скидка.
Я так понимаю опоздали уже..
Вам нужно было заказать до 1 Октября карту потом в январе заказать еще одну ( продлить) и Вы как бы 2 года в КЛУБЕ и тогда при заказе авто Вы бы получили скидку ( ток пока я не понял сколько все таки % )

Я так понимаю опоздали уже..
Вам нужно было заказать до 1 Октября карту потом в январе заказать еще одну ( продлить) и Вы как бы 2 года в КЛУБЕ и тогда при заказе авто Вы бы получили скидку ( ток пока я не понял сколько все таки % )
Про % - на 2012 вроде 6%.Но не на все - на МЛ ничего вроде.
А что будет и когда будет (если будет) на 2013 - это пока никто не знает.
Как то так,как я понимаю)

Подскажите что с картой по заказу №865 от 27.08.2012 г.?

Мой заказ номер 936 от 16.10.2012 принят? Денешки пришли? Жду на 2013г.

В Понедельник заказал нового "220-го Жулика" в Олимпе в СПБ. Воспользовался клубной картой... Отправили запрос, надеюсь скидка в 6% будет. Сказали, что запрос будет обработан от недели до месяца...:ny_sanki:

добрый вечер
21.12.2011 мной был оформлен заказ клубной карты №4590.
Этот заказ был оплачен через робокассу в евросети 25.12.2011 и мне было прислано на е-мail письмо
ниже его копия

"Получены средства в сумме 5250.00 RUR Euroset для оплаты заказа 513 в магазине Mercedes-Benz Club Russia.
Если Вы случайно закрыли окно браузера, продолжить операцию обмена можно по следующей ссылке: http://merchant.roboxchange.com/Sta...-4dae-a730-10afe15e120c-jK5V6b5ft4&Culture=ru

Служба поддержки robokassa.ru
====================================

Это сообщение не требует ответа.

Для контакта со службой поддержки ROBOKASSA используйте специальную форму по адресу: http://roboxchange.com/Environment/Support/SendMsg.aspx?Culture=ru.
Также вы можете позвонить по телефонам: 8 (495) 981 55 00 (для Москвы и Московской области) или 8 (800) 100 55 11.

25 Декабря 2011 06:41:21 UTC

Хотите безопасно платить в интернете?
Виртуальная банковская карта VISA VIRTUON от нашего партнера ОКЕАН-БАНК (ЗАО)!
Карта пополняемая, с длительным сроком действия!
Можно платить в Ebay, Skype, Amazon, PayPal, iTunes и вообще везде! :)
ТОЛЬКО У НАС!"

карту до сих пор не получил. как быть?

В Понедельник заказал нового "220-го Жулика" в Олимпе в СПБ. Воспользовался клубной картой... Отправили запрос, надеюсь скидка в 6% будет. Сказали, что запрос будет обработан от недели до месяца...:ny_sanki:

Вчера позвонил Манагер и сообщил, что скидку МОСКВА подтвердила. Иду на днях переоформлять договор!!! Отдельное спасибо ДАМОНУ за его труды!!!:ny_hlopu6ka:

добрый вечер
21.12.2011 мной был оформлен заказ клубной карты №4590.
Этот заказ был оплачен через робокассу в евросети 25.12.2011 и мне было прислано на е-мail письмо
ниже его копия

"Получены средства в сумме 5250.00 RUR Euroset для оплаты заказа 513 в магазине Mercedes-Benz Club Russia.
Если Вы случайно закрыли окно браузера, продолжить операцию обмена можно по следующей ссылке: http://merchant.roboxchange.com/Sta...-4dae-a730-10afe15e120c-jK5V6b5ft4&Culture=ru

Служба поддержки robokassa.ru
====================================

Это сообщение не требует ответа.

Для контакта со службой поддержки ROBOKASSA используйте специальную форму по адресу: http://roboxchange.com/Environment/Support/SendMsg.aspx?Culture=ru.
Также вы можете позвонить по телефонам: 8 (495) 981 55 00 (для Москвы и Московской области) или 8 (800) 100 55 11.

25 Декабря 2011 06:41:21 UTC

Хотите безопасно платить в интернете?
Виртуальная банковская карта VISA VIRTUON от нашего партнера ОКЕАН-БАНК (ЗАО)!
Карта пополняемая, с длительным сроком действия!
Можно платить в Ebay, Skype, Amazon, PayPal, iTunes и вообще везде! :)
ТОЛЬКО У НАС!"

карту до сих пор не получил. как быть?

Ответил Вам в личные сообщения.

сорри, но ткните носом по поводу продления..
сколько платить, что писать? и куда? (хотелось бы картой оплатить)
старую карту надо?

!!!! был сегодня в АВТОФОРУМе. менеджер сказал что стали давать скидку на МЛ, но только на машины с датой производства после 01.10.12. именно производства а не поступления к дилеру.

Оставлю лёгкий отзыв об использовании карты клуба при покупке GLK 2012 у дилера "Олимп" в Питере. Если не там - переместите pls. Думаю людям будет интересны моменты, о которых вы не предупреждаете.))
1. После предъявления карты можно забыть про любую скидку от дилера. Ну только если директор салона не ваш брат.
2. После предъявления карты её копируют, фотографируют и долго согласовывают в Москве. В моём случае - 2 недели.
3. Машину по карте вы можете оформить только на себя.
4. Машину не имеете права продавать 6 месяцев после покупки - это со слов начальника отдела продаж салона, т.к. в договоре такого пункта конечно нет.
5. Меня не покидало впечатление, что "Мерседес Мотор Рус" жалеет о наличии у него клуба и клубной карты, ведь машины разлетаются и без скидок..))

Оставлю лёгкий отзыв об использовании карты клуба при покупке GLK 2012 у дилера "Олимп" в Питере. Если не там - переместите pls. Думаю людям будет интересны моменты, о которых вы не предупреждаете.))
1. После предъявления карты можно забыть про любую скидку от дилера. Ну только если директор салона не ваш брат.
2. После предъявления карты её копируют, фотографируют и долго согласовывают в Москве. В моём случае - 2 недели.
3. Машину по карте вы можете оформить только на себя.
4. Машину не имеете права продавать 6 месяцев после покупки - это со слов начальника отдела продаж салона, т.к. в договоре такого пункта конечно нет.
5. Меня не покидало впечатление, что "Мерседес Мотор Рус" жалеет о наличии у него клуба и клубной карты, ведь машины разлетаются и без скидок..))
+1000%. Аналогичная история в "Звезда Невы". После заикания о клубной карте, вопрос о дилерской скидке (самой минимальной, так сказать просто знаке внимания) отпал как страшный сон. Были рассказаны ужасы про МБ РУС, лишении их (дилеров) маржы и различных штрафных санкциях. В подробности вдаваться не стал. После снятия все возможных копий, буду теперь ждать согласования, пояснили, что может занять время от недели до месяца.

..............
Аналогичная история в "Звезда Невы".
......................................................
буду теперь ждать согласования, пояснили, что может занять время от недели до месяца.
Беспредел.Или выеживаются.Пугают типа.
По опыту: в МСК неделя,макс. 10 дней.

Последнее редактирование:
Всем доброго дня!:)

21.10.2012 оплатил продление на 2013 год.
Заказ № 939
Денежки дошли? Ждем?
:)