VladiWorld
Пользователь
- Реакции
- 4
- Авто
- W204 - C180 - 2013MY
- Город
- Мне, нравится!
Мне наконец-то подтвердили скидку в 6% на C-шку. Процесс у меня затянулся ужас как. В мае заказал автомобиль, но оформить анкету сразу не смогли, по причине отсутствия свежего регламента у диллера. Благодаря Damon-у смогли разобраться с регламентом подачи заявки на 2012г. Заявка подается на конкретный автомобиль с указанием его VIN в анкете, т.е. нужно дождаться пока автомобиль не встанет в производство. Вот тут у меня возникла засада. Я заказал бежевый жемчуг, а его с 01.07.12г. сняли с производства и только в 10-ых числах об этом узнал диллер, а мне сообщили еще позже, аж 27.07.12г. При этом диллер сам согласовал изменение цвета (без моего ведома) на серебристый бриллиант. 27.07.12г. опять таки без моего согласия диллер отправил запрос на скидку по мое карте на этот автомобиль. Приехал я в салон 02.08.12г. и офигел. Осмотрел авто. Цвет ничего так, учитывая те, что возможно теперь заказать (даже белый, блин, сняли с производства). Короче согласился на этот. Подтверждение на скидку пришло только вчера (т.е. 20.08), а это уже три недели. В общем итог-то нормальный, но бежевый жемчуг все-же смотрится красивее (сужу по фоткам от одноклубников). Еще раз спасибо Damon-у за поддержку и скидку.