Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Странно! карты на 2013г. (заказ 922 от 03.10.12) до сих пор нет! всегда доставляли как раз примено к 20 января....
Народ, а если дилер в Краснодаре говорит, что не работает с картами клуба и скидки по ним не предоставляет. Такое может быть?
Добрый день.
Карты еще не пришли из Германии. Ждем.
Как только будут в Москве, сразу будет отправка по адресам.
Спасибо за ответТакое может быть от не большого ума дилеров на местах. Если Вам нужна будет скидка по клубной карте, то можно купить авто в Москве или Питере или у любого другого вменяемого дилера.
Спасибо за ответ
Подскажите, если купить сейчас клубную карту, а в апреле-мае А класс у дилера допустим в Москве - скидка возможна без двухгодичного членства в клубе?
Клубную карту нужно покупать каждый год или только один раз?
Добрый день, Damon! О том, что карты на 2013 год еще не пришли, мы прочли.. Вот только забыли уточнить, поступили ли к Вам платежи по заказам №№1012, 1013? Спасибо!
Добрый вечер!
Я член клуба уже 2 года (2011 и 2012), но в этом году мне не пришло напоминание о перевыпуске карты....Сейчас могу оплатить за 2013 г?
Все льготы и скидки сохраняться?
Спасибо!
Читаем внимательно...Подскажите, вступив в 2013 в клуб по карте будет скидка 6% на новое авто?
Одно из условий предоставления клубной скидки - это клубный стаж не менее одного года. Т.е. оплатив членский взнос и получив карту в первом году скидку не получить, только после уплаты второго членского взноса в следующем году.
Все в порядке Ваш заказ в работе, карта будет в январе 2013 года.