• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Оплатил карту на 2013 год, заказ № 1006, оплачен банковской картой 14.12.12.
Ни звонка, ни карты. Когда ждать?

Damon)
А могу прислать сотрудника для физического забора карты?
Что бы и надежнее и быстрее?))
Если после столького ожидания потеряется не дай бог - обидно будет(
Спасибо)

Уважаемые члены клуба.
Наберитесь терпения, на следующей неделе будет рассылка по Москве. Отправка почты по России будет так же на следующей неделе. Карты с курьерами в Питер уже отправлены на той неделе.

Ура! ждем. а то опять ...апрель ...а мы без карт (

Описание заказа:«Оплата заказа 1074 от 07.03.2013 05:14:53»

Реквизиты платежа:
Способ оплаты: Оплата с банковской карты
Дата зачисления средств: 07.03.2013 06:39
Сумма платежа: 5250,00 руб.
Сумма к зачислению: 5250,00 руб.
Счет к оплате: № 3468497402 от 07.03.2013 06:22

Когда можно будет получить? Приходит машина 12.04

Скидка на CLA

Подскажите, хотел присмотреться к новому CLA, только в салоне сказали что скидки на них по клубной карет пока закрыты. Кто нибудь может просветить по этому поводу? Действительно закрыты или просто кто то ни все знает?

Дамон,приветствую.
А по Москве кому-нибудь уже доставили?
Мне по-прежнему нет.
Спасибо

Добрый вечер! До Питера карты тоже не дошли. Подскажите такой вопрос, кто что знает. Дилер, ни в какую к скидке по клубной карте не хочет давать что-либо от себя. При этом проводит акции в среднем по 4-4.5%. Поясняет, это тем, что по клубной карте он до копейки отчитывается перед МБ РУС и они запрещают давать большие скидки. По мне так это полный бред, так как все равно маржа дилера остается у него и он перечисляет МБ деньги за минусом скидки по карте и своей выгоды, с которой я и прошу сделать скидку. Конечно принципиального значения это не имеет, но не нравится когда так с серьезным видом втирают чушь

Добрый вечер! До Питера карты тоже не дошли. Подскажите такой вопрос, кто что знает. Дилер, ни в какую к скидке по клубной карте не хочет давать что-либо от себя. При этом проводит акции в среднем по 4-4.5%. Поясняет, это тем, что по клубной карте он до копейки отчитывается перед МБ РУС и они запрещают давать большие скидки. По мне так это полный бред, так как все равно маржа дилера остается у него и он перечисляет МБ деньги за минусом скидки по карте и своей выгоды, с которой я и прошу сделать скидку. Конечно принципиального значения это не имеет, но не нравится когда так с серьезным видом втирают чушь

Да, это принципиальная позиция не только дилеров, но и самого Представительства, которое живёт не за счёт маржи, а за счёт немецкого финансирования: никаких доп. скидок к 6%. Статус Представительства не подразумевает ведение коммерческой деятельности.
Несколько раз у меня возникала такая тема, причём в самом Представительстве на Ленинградке (Москва). Мои аргументы: покупается уже не первая машина, незакрытые претензии по сервисным делам; всё это уходит наверх к руководству и пропадает. Предлагают брать машину не на заказ, а из стоков. Там скидки могут доходить до 15-17%.
Но в этом году постараюсь их дожать, если, конечно, новая карта наконец-то появится.

2: av77938,Юджин.
Я тоже покупатель и тоже рад покупать со скидками.Но мне нравится МБ именно более-менее строгой ценовой и скидочной политикой.Я не боюсь покупать МБ,потому что знаю,что таких сливов и в таких количествал как,например,у БМВ РТ у МБ Рус-а не будет...
Тут купил впервые в жизни Ауди.Это ад.По прозрачности ценообразования и по "верчу куда хочу".
ПС:Дамон,что там с картами то?)

Да, это принципиальная позиция не только дилеров, но и самого Представительства, которое живёт не за счёт маржи, а за счёт немецкого финансирования: никаких доп. скидок к 6%. Статус Представительства не подразумевает ведение коммерческой деятельности.
Несколько раз у меня возникала такая тема, причём в самом Представительстве на Ленинградке (Москва). Мои аргументы: покупается уже не первая машина, незакрытые претензии по сервисным делам; всё это уходит наверх к руководству и пропадает. Предлагают брать машину не на заказ, а из стоков. Там скидки могут доходить до 15-17%.
Но в этом году постараюсь их дожать, если, конечно, новая карта наконец-то появится.

Спасибо за ответ. С представительством все понятно. Они действительно наверно не могут давать больше. Мне не понятно почему дилеры за счет своей прибыли от продажи машины не могут дать еще что-нибудь. Понятное дело при наличии у них желания. У моего желания якобы есть, но нет возможности из-за позиции МБ РУС. Хотя мне не понятно они то каким боком здесь при конечном расчете.

2: av77938,Юджин.
Я тоже покупатель и тоже рад покупать со скидками.Но мне нравится МБ именно более-менее строгой ценовой и скидочной политикой.Я не боюсь покупать МБ,потому что знаю,что таких сливов и в таких количествал как,например,у БМВ РТ у МБ Рус-а не будет...
Тут купил впервые в жизни Ауди.Это ад.По прозрачности ценообразования и по "верчу куда хочу".
ПС:Дамон,что там с картами то?)

Не могу поддержать Вашу позицию, поскольку при распродаже машин МБ тоже дает различные большие скидки, особенно при смене модели. Если не изменят память Вы сами обращали на это внимание, правда на соседнем сайте.

Не могу поддержать Вашу позицию, поскольку при распродаже машин МБ тоже дает различные большие скидки, особенно при смене модели. Если не изменят память Вы сами обращали на это внимание, правда на соседнем сайте.
Понятно,когда речь про распродажи.Но я про ценообразование на регулярку,на заказные машины,а не про частные случаи типа смены кузова и т.д.
На каком сайте - не суть важно.Мнения не меняю...)

Это ИМХА в практическом смысле не страшно - старые работают.
Но вот что нет никакой инфы от Дамона - досадно...)

Он в отъезде, приедит - ответит

Всем привет!

Только что позвонили из МБ Беляево и пригласили забрать карту (хотя заказывал на Ленинградку).
Поеду вечером, отпишусь по факту.

Добрый день!

И мне только что позвонили из МБ Беляево насчет карты. Предложили курьером доставить или самому подъехать к ним. Решил сам к ним подъехать, как заберу, отпишусь.

Ну всё ... карта на 2013 год на руках :)

В субботу как раз на сервис на Ленинградку

На обороте пластика написано, что её нужно активировать на сайте mercedes-benz-clubs.com
Зашёл на сайт, но там всё по-немецки ((
Если действительно нужно активировать, поделитесь, пожалуйста, ссылкой хотя на английскую страницу

Последнее редактирование: