Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Год членства в клубе обязателен? Или может какие нововведения в 13 году.Скидка на покупку нового Мерседес у дилеров в России составляет 6%.
Добрый вечер! До Питера карты тоже не дошли. Подскажите такой вопрос, кто что знает. Дилер, ни в какую к скидке по клубной карте не хочет давать что-либо от себя. При этом проводит акции в среднем по 4-4.5%. Поясняет, это тем, что по клубной карте он до копейки отчитывается перед МБ РУС и они запрещают давать большие скидки. По мне так это полный бред, так как все равно маржа дилера остается у него и он перечисляет МБ деньги за минусом скидки по карте и своей выгоды, с которой я и прошу сделать скидку. Конечно принципиального значения это не имеет, но не нравится когда так с серьезным видом втирают чушь
Да, это принципиальная позиция не только дилеров, но и самого Представительства, которое живёт не за счёт маржи, а за счёт немецкого финансирования: никаких доп. скидок к 6%. Статус Представительства не подразумевает ведение коммерческой деятельности.
Несколько раз у меня возникала такая тема, причём в самом Представительстве на Ленинградке (Москва). Мои аргументы: покупается уже не первая машина, незакрытые претензии по сервисным делам; всё это уходит наверх к руководству и пропадает. Предлагают брать машину не на заказ, а из стоков. Там скидки могут доходить до 15-17%.
Но в этом году постараюсь их дожать, если, конечно, новая карта наконец-то появится.
2: av77938,Юджин.
Я тоже покупатель и тоже рад покупать со скидками.Но мне нравится МБ именно более-менее строгой ценовой и скидочной политикой.Я не боюсь покупать МБ,потому что знаю,что таких сливов и в таких количествал как,например,у БМВ РТ у МБ Рус-а не будет...
Тут купил впервые в жизни Ауди.Это ад.По прозрачности ценообразования и по "верчу куда хочу".
ПС:Дамон,что там с картами то?)
Понятно,когда речь про распродажи.Но я про ценообразование на регулярку,на заказные машины,а не про частные случаи типа смены кузова и т.д.Не могу поддержать Вашу позицию, поскольку при распродаже машин МБ тоже дает различные большие скидки, особенно при смене модели. Если не изменят память Вы сами обращали на это внимание, правда на соседнем сайте.