Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здравствуйте. Что с картой на 2013 год. Уж год близится к концу, а близости, то есть карты, все нет...Ответил Вам в личные сообщения.
А тут по прежнему всем похеру да?!
Не понял Ваш пост. Damon написал мне в лс, что карту закажет новую, так как курьер клуба, при отправке мне карты, ее (карту) потерял.
Вот и интересуюсь судьбой уже новой карты.
админ был последний раз пару месяцев назад, на письма не отвечает. Может закрылась тема с картами???? Ау где администрация внесите ясность!!!!!
Отправляли, Вам по почте карту, Вы ее не получили в почтовом отделении. В Хабаровск курьеры карты не возят. В следующий раз отправим через EMS.
"Добрый день, Дмитрий!
Перезакажите, пожалуйста, карту.
Спасибо.
членский на 13 год можно сделать или нет????
с помощью своего форум-логина и пароля на странице
https://mbclub.ru/club/card/register.php
Но... Ошибка авторизации зарегистрированного пользователя: Неверный логин или пароль.
Нужно для заказа карты регистрироваться отдельно что ли?
Вход в форум и заказ карты - это разные истории?
Нужно для заказа карты регистрироваться отдельно что ли?
Вход в форум и заказ карты - это разные истории?
Напомните плз, сколько машин в год можно купить со скидкой по карте клуба. Одну или две?
Спасибо.
Добрый день! Хочу продлить карту на 2014 год. нажимаю на "заказать карту", далее ввожу логин и пароль в графе "для вернувшихся покупателей" (которые мне присылались при регистрации на мейл) - пишет "Ошибка авторизации зарегистрированного пользователя: Неверный логин или пароль", при этом подними же спокойно захожу на форум. Что сделать для оплаты и продления?