• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Разговаривал на этой неделе с сотрудником Представительства МБ, что на Ленинградке в Москве. Пока скидочная программа на автомобили в 2014 году не запущена, но обещают это сделать к концу февраля. И если эта программа останется, то станет ясно, какой в этом году дадут процент скидки вместо старой, шестипроцентной.

Разговаривал на этой неделе с сотрудником Представительства МБ, что на Ленинградке в Москве. Пока скидочная программа на автомобили в 2014 году не запущена, но обещают это сделать к концу февраля. И если эта программа останется, то станет ясно, какой в этом году дадут процент скидки вместо старой, шестипроцентной.

Эм...6 % ной??? На новые авто больше дают и без карты. Сдается мне зря я за нее платил?

Карту на 2014 год получил! Спасибо!

Мне так никто ничего и не написал, когда и где можно забрать карту, которую я уже оплатил. Написал на почту на всякий)))

Damon.
Добрый день.
Номер заказа карты №1289 от 08.01.2014.
Заказ принят, оплата прошла.
Карты пока нет.
Прошло 3 месяца. Есть какие то проблемы с доставкой?

с уважением, Вячеслав.

Damon.
Добрый день.
Номер заказа карты №1289 от 08.01.2014.
Заказ принят, оплата прошла.
Карты пока нет.
Прошло 3 месяца. Есть какие то проблемы с доставкой?

с уважением, Вячеслав.

Добрый день.
Буду разбираться с Вашей картой.
Если не найду, полностью верну деньги на Ваш счет.

Работает программа. Не вводите в заблуждение людей.
Скидки от 4 до 6 процентов, на покупку нового автомобиля.
С начала 2014 года скидку получило уже более 20 человек по всей России. Все довольны и никто перед продавцом не унижался за 2% скидку.

Добрый день!
Хотелось бы узнать по моей карточке - оплата была 30.12.2013 г. №1282. Очень жду инфо. Спасибо, Вадим.

Damon. Доброе утро.
Все таки хочется карту на 2014г., а не возврат средств.

Здравствуйте! Мой заказ 1327 оплачен 20.03.2014.
Жду карту!

Добрый день.
Буду разбираться с Вашей картой.
Если не найду, полностью верну деньги на Ваш счет.

Верните мне деньги!!!
16.11.2012 оплатил продление на 2013 год.
Заказ № 964
До сих пор карту не получил.

25.03.14 в 00:33:01 оплатил картой продление Карты на 2014.
Заказ 1330.
Когда будет готово - могу сам забрать в Беляево ( через того же менеджера в Беляево) как в прошлый раз.
Заранее спасибо))

Добрый день! Сегодня через АльфаБанк оплатил заказ № 1333 от 01.04.2014.

Я до сих пор не получил оплаченную карту за 2013год.

Последнее редактирование: