• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Здравствуйте!
заказ номер 1294 от 20.01.2014 до сих пор не получил. Где моя карта?

У меня нет оплаты по данному заказу. Отпишите на e-mail, как и когда Вы оплачивали карту. Если есть копия платежки приложите скан в письмо. Буду разбираться.

Последнее редактирование:
Можно удалить все мои предыдущие реплики. Вопрос выяснили. Всем спасибо!
Теперь новый вопрос: какие скидки по карте на данный момент у ОД? Эти скидки суммируются с теми, что дает ОД?

Damon.
Добрый день.
Повторяюсь в очередной раз.Как дела с моей картой?
Номер заказа карты №1289 от 08.01.2014.
Заказ принят, оплата прошла.

в почту написал вопрос - и тишина...
повторюсь - на сайет не могу продлить - выдает ошибку, что делать-то?

а мне пришла в заказном письме.
года не прошло и деньги кончились)
но всё равно спасибо.

Подскажите, скидка на новый авто только по карте текущего года или доступна при наличии 2-х карт за любые года?

Третий месяц пошел, как я пытаюсь продлить карту. Писал на почту, в личку, тут - в ответ ничего. получается если я не продлю на этот год, то за прошлый год я подарил вам 5000р, обидно, да
а ведь хочу брать ГЛК, а, видимо, буду брать Кадиллак... ПРИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ!

Третий месяц пошел, как я пытаюсь продлить карту. Писал на почту, в личку, тут - в ответ ничего. получается если я не продлю на этот год, то за прошлый год я подарил вам 5000р, обидно, да
а ведь хочу брать ГЛК, а, видимо, буду брать Кадиллак... ПРИЕМ, АДМИНИСТРАЦИЯ!

Ахтунг, алярма, ответьте хоть кто-нибудь!

Здравствуйте :)
Заказ 1353 от 07.07.14 был оплачен 08.07.14. Прошу подтвердить получение денег

Добрый день.
Заказ 1358 от 16.08.14 г. оплачен. Прошу подтвердить получение денег. Спасибо

Добрый день! Что то мне сдается что я заказ оформил, а оплату не произвел, мне копаться в почтах в поиске номера заказа или проще новый заполнить, а то ведь скоро уже год закончиться ??
Второй вопрос - Новый V-класс, на него скидка распространяется, оч кусучий ценник выходит!??

Добрый день! Подскажите, что с картами на 2015 г. Ранее тема постоянно обновлялась. Сейчас последний пост от августа. Что то сломалось в этом механизме?