• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Заказ 1148. Оплачен 15 апреля 2013 года. Когда и где можно получить карту?
За ранее спасибо!

Ваша карта находится в МБ-Беляево. На этой неделе Вам позвонят и пригласят для получения карты.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
карта оплачена в январе 2013, номер карты - 1043. Кто может подсказать куда обратиться и когда должна прийти карта? На запросы по почте клуб не отвечает.

Добрый день.
Ваша карта была отправлена по почте еще в апреле. Для уточнения дальнейших действий, написал Вам в личные сообщения.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Вынужден задавать вопрос уже третий раз, поскольку предыдущие обращения остались без ответа. Заказ №983 был оплачен 10.12.2012

Деньги пришли?

Карта готова?

Из Мерседес-Бенц РУС (указал как место самовывоза карты) никто не звонил.

Ответил Вам в личные сообщения.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Здравствуйте, оплатил выпуск клубной карты 17.12.2012 года (заказ №1008 от 16.12.2012 года). Еще не получил карту. В клубных новостях стоял срок до 25.03.2013 года. Когда я ее получу? Отправлял письмо электронной почтой 16.05.13 - ни ответа - ни привета

Ответил Вам в личные сообщения.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Карту оплатил в ноябре 2012г. и только и вот сегодня доставили.
Хотя, скажу честно, и без наличия на руках карты 2013года спокойно дали скидку в этом году по карте 2012г.

Скидку дали потому что у Вас было 2 оплаченных членских взноса. Был бы один не дали скидку. Какая у Вас карта это не важно, главное не прерывный стаж в клубе не менее одного года.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Да, вопрос поддержу! Жду третью карту уже 2 месяца. Что то неладно в датском королевстве - ребята с каждым годом работают всё хуже. Видимо Мерседес не очень хочет давать скидки?

Я рад что до Вас добралась карта почтой России.

MersKiR

Пользователь
Реакции
1
16.11.2012 оплатил продление на 2013 год. Заказ № 964
Где карта? Полгода прошло как должен получить... И телефон в личку писал, хоть бы кто позвонил!

Отец 51

Пользователь
Реакции
53
Авто
w124(5)w202(2)G460(2)W140(3)W220(3)CL215(1)W203(1)190(1)Вито(2)спринтер(2)CL140(1) ст
Город
хозяин
Явные непрятности с этими картами,ждать по полгода это не правильно

A

AndVitGor

Гость
Где карта - заказ №1008 от 16.12.2012 года - уже жду 7 месяцев. Это уже несерьезно.

D

Dens013

Гость
спасибо Damon! карту получил, на ней написано, что необходимо активировать на сайте клуба. Что для этого необходимо сделать?

D

Dens013

Гость
вопрос снимаю, почитал, все понял, карты уже активированы

Dmitry Bulkin

Пользователь
Реакции
0
Добрый день,
Подскажите, где моя карта в данный момент? Заказ 1159 от 28.04.2013, прошло уже больше 3 месяцев, в ответ на письма тишина.

A

AndVitGor

Гость
Я думаю - возможно. Жду карту уже 8 месяцев. Модератор отписался, что оставил личное сообщение. Но никаких сообщений нет. Очень жалею, что вообще связался с клубной картой.

MersKiR

Пользователь
Реакции
1
16.11.2012 оплатил продление на 2013 год.Заказ № 964.
До сих пор не получил... Это точно официальный клуб?

D

Dens013

Гость
Это их проблема. Я знаю, что существует информационное письмо даже от 01.01.2010, подписанное Э.Керном и В. Таубертом о специальной программе продаж новых автомобилей членам "Mercedes-Benz Classic Club".

Также читаем внимательно текст объявления на нашем сайте:

"
Если вам отказывают в скидке.
Если Вам отказано в скидке при условии владения подлинной и действующей картой — сообщите об этом по телефону +7 495-745-26-00, указав наименование, адрес дилерского салона и имя сотрудника, который Вам отказал. Скидка будет Вами получена в любом случае.
"

Купил мерс у ОД. Узнал позже про клубные карты. Наконец-то получил и обратился к диллеру на ТО-1, в надежде хоть на ТО получить какую-то скидку и должное внимание, на что от ворот поворот. Сделали такие глаза как будто я у них этот мерседес и вовсе не покупал, а забрал в дар да еще и скидку попросил на итак ничего не стоящее ТО. Хотел на следующий год покупать вторую машину и воспользоваться клубной картой, но чую-скидки уже все в далеком прошлом. По крайней мере в Самаре диллер один, который ни на что, ни каких скидок не дает, а клубная карта для них-просто кусок пластика, не имеющий никакой юридической силы, либо какого-то официального подтверждения того о чем пишут в этой теме выше. Обидно.........

anarchy

Пользователь
Реакции
17
Добрый день.
Можно узнать статус заказа 1195 от 11.08.2013.
Спасибо.

anarchy

Пользователь
Реакции
17
Купил мерс у ОД. Узнал позже про клубные карты. Наконец-то получил и обратился к диллеру на ТО-1, в надежде хоть на ТО получить какую-то скидку и должное внимание, на что от ворот поворот. Сделали такие глаза как будто я у них этот мерседес и вовсе не покупал, а забрал в дар да еще и скидку попросил на итак ничего не стоящее ТО. Хотел на следующий год покупать вторую машину и воспользоваться клубной картой, но чую-скидки уже все в далеком прошлом. По крайней мере в Самаре диллер один, который ни на что, ни каких скидок не дает, а клубная карта для них-просто кусок пластика, не имеющий никакой юридической силы, либо какого-то официального подтверждения того о чем пишут в этой теме выше. Обидно.........

Мерседес бенц рус головной офис решает все эти мелкие проблемки на раз или головной офис в Германии. Обращался сам в мерседес бенц пус когда в трейдин пытались продать авто и категорически отказывались сделать ему диагностику, ссылаясь на то, что я должен покупать оценивая машину по внешнему виду только. Письмо вечером и утром уже звонок, что все четко ТО сделали приезжайте)