denikmeni1
Пользователь
- Реакции
- 0
Здравствуйте, господа. Авто w207 cdi 350 2009.
Съездил в сервис у себя в городе , который вроде специализируется на немцах.
До этого никогда не ездил, ибо все проблемы которые были с авто решались своими руками.
Вообщем на частичную замену масла в акпп. Всё поменяли. Всё ок.
Дядьки там по стару ещё чего то делали. Не знаю.
И заметил такую фигню. Еду по трассе , скорость доходит до 180, и всё, как будто ограничитель включился, дальше не хочет никак. Пару раз включалось на 160. На приборке ниче не пишет. Чек не горит. После этой замены проехал 2500км, думал какая то адаптация, может позднее разблокируется.
Это нормально ? Это какая то защита коробки ? типа обкатки ?
Мне то в принципе 180 эти, раз почти в никогда нужны, но не приятно осознавать, может сервисники там в мозгах что-то нахимичили.
Съездил в сервис у себя в городе , который вроде специализируется на немцах.
До этого никогда не ездил, ибо все проблемы которые были с авто решались своими руками.
Вообщем на частичную замену масла в акпп. Всё поменяли. Всё ок.
Дядьки там по стару ещё чего то делали. Не знаю.
И заметил такую фигню. Еду по трассе , скорость доходит до 180, и всё, как будто ограничитель включился, дальше не хочет никак. Пару раз включалось на 160. На приборке ниче не пишет. Чек не горит. После этой замены проехал 2500км, думал какая то адаптация, может позднее разблокируется.
Это нормально ? Это какая то защита коробки ? типа обкатки ?
Мне то в принципе 180 эти, раз почти в никогда нужны, но не приятно осознавать, может сервисники там в мозгах что-то нахимичили.