• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ОМ606 в Питере. Подскажите толковый сервис.

• Автор темы Автор темы Dipol
  • Дата начала Дата начала

Dipol

Member Club
Реакции
9
Авто
W219
ОМ606 в Питере. Подскажите пожалуйста толковый сервис, где знают и умеют работать с этим мотором. А то до поездки в один из Бош сервисов машина не очень хорошо заводилась, а теперь заглохла и совсем не заводиться. Желания туда возвращаться накакого.

Нашёл пока один сервис, где понимают что делать с данным мотором, а так же со многими другими вопросами по МБ. Есть Старуха последней редакции.

Находятся на набережной Волковки. Кому нужны подробности - пишите в личку.

Старуха последней редакции называется Xentry... И это не показатель, она не дает делать многое, что можно было делать с более ранними старухами. Тем более для этого мотора. Главное, чтобы ребята соображали в основных проблемах дизелей.
Ну так, в качестве информации для размышления...

когда мой 613 дизель перестал соображать что я от него хочу , съездил к парням на набережную чёрной речки 17 , там всё чётко определили и указали что менять ., челоека зовут Игорь , знает много , и ещё чуть чуть

Нашёл пока один сервис, где понимают что делать с данным мотором, а так же со многими другими вопросами по МБ. Есть Старуха последней редакции.

Находятся на набережной Волковки. Кому нужны подробности - пишите в личку.

с этим мотором старухой особо то ничего и не сделаешь. там всего 5 датчиков...
тут голова нужна, а не компютер.

606 обычно не заводится из-за воздуха. стартер плохой тоже не заведешь . Вешаешь баклажку повыше, шланг на подачу с нее цепляешь, отпускаешь трубки на форсунках и крутишь пока солярка не пойдет. затянул трубки и заводишь. Если завелся, устраняешь течи и ездишь. Там старухой действительно особо делать нечего.