• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Опора амортизатора

disappointed

Пользователь
Реакции
29
Друзья, стучит опора переднего правого амортизатора. Подскажите какие з/ч нужно менять? Насколько я знаю там подшипник и чего-то еще. Можно ли поменять один подшипник или он запрессован в саму опору? В общем по возможности проясните ситуацию касательно того, что нужно менять и коды деталей. Спасибо.
ВИН WDD2120481A276921

Последнее редактирование:
А опора ли? может и тяга стабилизатора, и шаровая какая-нибудь...

Скорее всего стучит амортизатор. Как опора может стучать? Скрипеть, шуметь и т.д. может, а стучать ну только если уж прям совсем резина износилась
В опоре присутствует подшипник, он и стучит. Короче вопрос снят, поменять лучше все (и опору и подшипник), т.к. это копейки если брать неоригинал, например лимфёрдер.

Последнее редактирование:
Кто знает надо ли делать сход-развал после замены опоры амотризатора?

Кто знает надо ли делать сход-развал после замены опоры амотризатора?
Стойка как крепится к кулаку ? На трех болтах (два снизу и один сверху ) или на двух как на жигулях девятке ?

Опора амортизатора передней подвески(замена)
пришли запчасти. Ребят, кто уже менял, подскажите технологию разборки? А точнее, после ремонта сход-развал делать? И какие трудно при замене? может порядок разборки вкратце.

поменяли опору, сильный стук как был до этого пропал..., но остался глухой стук при прохождении ям.., стабилизатор может сам стучать?.. думаю а амортизаторы... но стук именно на глубоких ямках..

Подскажите, пожалуйста, в опорах амортизатора шток расположен не по центру.
Это нормально или нет?
20180829_152738.jpg20180829_152750.jpg