Опрос, какой неэтилированный бензин льём

какой неэтилированный бензин льём?

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Где вариант 92 и 95?

Думаю при смешивании бум отдавать предпочтение тому, чего больше льём:)

Последнее редактирование:
@England1990
Посмотрите в Результатах опроса, при нажатии на количество "голосов", должно показать, кто и за что голосовал.

Крис а ты какой льёшь? 92?

Я зимой на 95 стараюсь ездить, летом 92, но только проверенный, потому что и его начали измудряться делать из 76... Свечки начинают аж краснеть... Так что все зависит от заправки и от сезонности. Да, на 95 бежит чуть лучше - не спорю, но так как он присадочный 100% то будет присутствовать прогорание цилиндров да и катализатор намного меньше ходит

Тема немного заглохла, пробил, у нас в Гомельской области уже АИ-95 европейского стандарта Евро-5 http://auto.onliner.by/2010/11/24/benzin - бум заливать.

Последнее редактирование:
Если постоянно заливать 98 на S320, какие могут быть последствия?! По паспорту вроде 95 и выше можно, но насколько там выше?!

А я всегда заправлялся на Shell , 95 V-Power. После ваших сообщений , перешел на простой 95 на NESTE. Только не пойму ,что лучше и что качественнее. Помоему везде одно Г. Может Питерские подскажут,что лучше? Кто где заправляется?

Мужики задолбали вы своими опросами, подопотных кроликов ищите уже где нибудь не на мерседесе.

Если 92-й,то "Фора" на Роснефти, если его нет - 95..:icon_e_surprised: