• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

оптика на 124

• Автор темы Автор темы SK
  • Дата начала Дата начала

SK

Пользователь
Реакции
9
Ребят, видел на 124 передние фары альтернативу от HELLA!!! выглядит просто супер! искал в интренете не могу найти может кто знает где глянуть можно и приценится?

Блин вот этот мерс,с решеткой авангард - КАЙФ

Дык нормально когда чел хочет свою машинку выделить и ряда серости:ny_sanki:Вот тоже сижу весь на измене ...хоть мелочь какую пристроить,но так чтобы не переборщить..
На эбее выловил несколько вариантов...

Вложения

• Lenkrad.jpg
    Lenkrad.jpg
    27,8 KB · Просмотры: 432
  • schwarze blinker.jpg
    schwarze blinker.jpg
    37,1 KB · Просмотры: 326
  • Ортика.jpg
    Ортика.jpg
    74,7 KB · Просмотры: 452
  • оптика с увеличилкой.jpg
    оптика с увеличилкой.jpg
    29,4 KB · Просмотры: 420
Блин вот этот мерс,с решеткой авангард - КАЙФ
...еще бы, красота! Решетка порядка 3500-5000 руб., фары в районе 8500 руб., поворотники около 2000 руб. однако поклонников добротного оригинала все же огорчу - подобная решетка, как и "хрустальные" фары с поворотниками, на сколько мне известно, только китайского производства...
каждый решает сам!

Дык нормально когда чел хочет свою машинку выделить и ряда серости:ny_sanki:Вот тоже сижу весь на измене ...хоть мелочь какую пристроить,но так чтобы не переборщить..
На эбее выловил несколько вариантов...

Да выловить мало,доставку посчитай )

Ребят это одна и та же оптика ?

Вложения

• d370a229ad2e.jpg
    d370a229ad2e.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 423
  • store_apendix_big2479_4121.jpg
    store_apendix_big2479_4121.jpg
    84,4 KB · Просмотры: 454
Последнее редактирование:
Да ну,ждать пол жизни эту оптику,нереально.

Да ну,ждать пол жизни эту оптику,нереально.
У нас от 1 дня до 5 ...
Я как то года три назад отсылал через" дойче пост",перед новым годом подарки ...за месяц до 31 декабря, на урал . Посылка только на старый новый год досталась...Ну и нет так то много просрочили ,14 дней всего :)
Что самое интересное , вложил в посылку 2 бутылки пива в пластмасовой таре ....дошли :)

Последнее редактирование:
день добрый а кто пользовал альтернативную оптику подскажите как светит? очень понравилась линзованная оптика, интересно есть смысл ставить её с ксеноном или проще в штатные HELLA поставить лампочки PIAA?

лампочки PIAA не рекомендую.у меня они ели светили и перегорели через месяца 3 использования,хотя хозяин барин.А на счёт оптики вот тоже подумываю.

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.065
Пользователи
217.892
Новый пользователь
юрий dkdj

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу