Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Нет.Приветствую! Подскажите, должны ли приопускаться стекла при открывании дверей на дорестайловом w208?
а зачем тебе это ?? лишние растраты сделать уверен что можно ....у меня 209 кузов и есть такая приблуда с открыванием стекол так вот после мойки на утро если мороз сильный и херово вытерли резинки то эта приблуда примерзает и дверь то открыть не проблема а вот закрыть сложнее ....но конечно хороший понт дороже денега как то можно сделать что б на дорестайлинговом кузове работали так?
Присоединяюсь к вопросу, в свою очередь предположу что данная функция прошита в TSG или блок управления дверью.
Лучше ее не иметь, поверьте уж на слово, намучился я с этим при спусканием этой зимой...Кому будет интересно, могу детально пояснить что было и как чинилось.
Так что было?
Лучше ее не иметь, поверьте уж на слово, намучился я с этим при спусканием этой зимой...Кому будет интересно, могу детально пояснить что было и как чинилось.
Поломка не приятная, но прямого отношения к доводчику стекол не имеет, в моем понимании функция чисто программная, и в железе принципиальной разницы нету. Хотя возможно я и не прав.
может стекло просто не обученно попробуй открыть до конца подержать кнопку 5 сек. затем поднять до конца и поддержать кнопку 5 сек по идеи должен быть щелчок если не ошибаюсь и все должно работатьпомогите кто знает. у меня w208 рестаил, на одной двери доводчик работает как надо (приспускается и приподымается стекло) а на другои вобше не дергается даже, хотя стеклоподъёмники работают оба баз проблем. что это может быть и что отвечает за ету функцию???
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в w208 рестайлинг функция, когда при открытии двери стекло приспускается, а при закрытии поднимается обратно?
А то при закрытии двери стекло не всегда попадает под уплотнитель.
Спасибо!