• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Опыт обработки Forsan'ом! По баяним?!

у нас в Екатеринбурге слышал об этом :) тож видел машина молотила стояла без поддона.

Последнее редактирование:
ну хорошо! знать не один я такой! посмотрим чего будет дальше!

мне сервисмен который тестировал, а потом лил мне в мотор этот Форсан рассказал, что раньше они этой гадостью только торговали и был такой случай, что купил мужик, залил, проездил черти знает сколько, а потом приехал и говорит: "а чего масло можно в машину больше никогда не заливать?":D те и очумели - месяц чудо без масла ездило! теперь говорят сами все делают. НЕ ЗНАЮ! может они так рекламу делают!!!

Малость отвлекся от развития событий в ветке! 2000 тысячи км назад прошла последняя третья стадия обработки. Пока полет нормальный уже 6700 км после обработки прошел. Компрессия не упала везде одинаковая плюс/минус 00.2 атм, если учесть что до обработки была плюс/минус 5.06 атм. (может просто кокса было много) кольца отлегли и все выровнялось. После 2000 тысяч как и описано в инструкции заменил масляный фильтр на новый хотя думаю это и не принципиально. Езду без масла не практикую:) обычный режим эксплуатации. Масло по уровню не упало. Раньше уже бы грамм 200 бы долил.

вчера на эту тему общался с мотортстами, которые даже в германии учились (правда немного на другие двигателя). так вон они меня обхаили! говорят дурак я! что все дело времени!. что все неровнасти и шароховатости которые покрылись пленкой и теперь уменьшилось трение в итоги приведут к увиличению этих самых неровностей и шароховатостей! дело времени! они такие вещи говорят надо исключительно в экстренных случаях использовать когда край (как пример на трассе масло ушло и его у тебя нет, а ехать надо). вот такой был разговор! Я в шоке!

вчера на эту тему общался с мотортстами, которые даже в германии учились (правда немного на другие двигателя). так вон они меня обхаили! говорят дурак я! что все дело времени!. что все неровнасти и шароховатости которые покрылись пленкой и теперь уменьшилось трение в итоги приведут к увиличению этих самых неровностей и шароховатостей! дело времени! они такие вещи говорят надо исключительно в экстренных случаях использовать когда край (как пример на трассе масло ушло и его у тебя нет, а ехать надо). вот такой был разговор! Я в шоке!

Вот как раз этот продукт и создан для того чтобы все эти "неровности и шероховатости" заполнить своей структурой. Учились то они может и в германии а работают наверняка у дяди Васи по найму. Короче это дело сугубо личное и насильно лить что либо в свои двигатель ни кто не принуждает. Пока у меня позитивные впечатления от препарата (сломается сделаю, будет не ремонтопригоден заменю агрегат в сборе. Но приму к сведению что впредь таких ошибок делать не стоит). Да и еще: если на ваш взгляд в вашем двигателе есть неровности и шероховатости то это нужно было сразу ехать к тем самым дипломированым мотористам. Понятия, точнее такие вещи как "ехать надо но нельзя и Мерседес или дугой автомобиль" несовместимы. Я бы поступил проще если в дороге масло ушло или еще какой нибудь нюанс, вызвал бы эвакуатор для машины и такси для себя. Даже скажем не проще а дешевле.

Все может быть! я ж не спорю. просто меня эта тема заинтересовала, а теперь еще больше когда сам залил. вот ищу мнения разных людей! мне вообще все новое интересно.

Все может быть! я ж не спорю. просто меня эта тема заинтересовала, а теперь еще больше когда сам залил. вот ищу мнения разных людей! мне вообще все новое интересно.

Видимо! Тема не актуальна или кроме нас с Вами смельчаков больше нет:)