Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ребят, какую рабочую температуру показывает приборка при движении по трассе в обычном режиме..???
вот. спасибо.90 в любом режиме. Не важно- город, или трасса...
да у меня не прыгает, а держит постоянно 75 градусов, пробке если долго стоять дергаться, то 85 не больше, по трассе снова 75.. и ошибку описал какую показывает.У меня температура прыгала раньше. по трассе едешь, показывала летом меньше 80. Замена помпы решила вопрос.
Я конечно не механик, но мне кажется замена помпы вам поможет.да у меня не прыгает, а держит постоянно 75 градусов, пробке если долго стоять дергаться, то 85 не больше, по трассе снова 75.. и ошибку описал какую показывает.
если помпа выходит из строя, то машина грелась бы(по логике) или была утечка антифриза.. Плюс ошибка пробивается как ошибка термостата.Я конечно не механик, но мне кажется замена помпы вам поможет.
У меня было все наоборот, машина не грелась совсем.если помпа выходит из строя, то машина грелась бы(по логике) или была утечка антифриза.. Плюс ошибка пробивается как ошибка термостата.
согласен. хорошо морозов нет).Даже в дизеле при -10 будет тепло.У тебя конкретно что-то с системой .
Можноноги мерзнуть так как нельзя включит одновременно на салон+ноги..
как? буду очень признателен? старом?
да нет никакого бульканья.. и печка работает когда хорошо, когда плохо..Термостат не закрывается до конца.. на ходу температура выше 75 не поднимается. стоит ровно. не дергается.Пробку пробовал выгнать?, в салоне слышно булькание в печке?
да, изменить кодировки - добавляются еще два режима распределения потоковкак? буду очень признателен? старом?