• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ошибка P0128 Термостат

DimanzhZh

Пользователь
Реакции
13
Авто
w212 e350
Ребят загорелся чек. Ошибка P0128/ Термостат системы охлаждения-температура охлаждающей жидкости ниже температуры открывания термостата. Возможная причина неиспр., : механическая неисправность.

Заметил, что выше 80 градусов машине не греется по приборке..сбрасывает на ходу вообще до 70 градусов.. я мерзну)).
Вопрос, термостат менять? подскажите номер детали и если кто менял, последовательность замены? может есть инструкция pdf,? спасибо.
и антифриз сливать же придется?..

Ребят загорелся чек. Ошибка P0128/ Термостат системы охлаждения-температура охлаждающей жидкости ниже температуры открывания термостата. Возможная причина неиспр., : механическая неисправность.

Заметил, что выше 80 градусов машине не греется по приборке..сбрасывает на ходу вообще до 70 градусов.. я мерзну)).
Вопрос, термостат менять? подскажите номер детали и если кто менял, последовательность замены? может есть инструкция pdf,? спасибо.
Для того чтоб сказать номер детали нужен как минимум ВИН автомобиля

Вроде не первый год тут сидите VIN где?

уже много раз предлагали не отвечать на сообщения без вина

VIN: WDD2120871A246776 извиняюсь парни, запарил! хотел указать и забыл..

Вложения

как я понимаю , открывает при 100 градусах ?.. значит у меня что-то он глючит или западает..выше 80 не поднимается температура, только в пробке)

а где находятся сливные пробки на радиаторе и блоке, подскажите ? надо все слить и новое залить. и объем антифриза. спасибо.

По объёму почему- то нет данных именно по этому мотору на 212
На 211 в таком же моторе- 6,5л готовой смеси...

Вложения

по цене никто не подскажет? сколько у ОД стоит замена термостата+антифриза при условии, что запчасти свои.

по цене никто не подскажет? сколько у ОД стоит замена термостата+антифриза при условии, что запчасти свои.
в домашних условия с подъемником сам смогу антифриз поменять? в инструкции надо с давление прогонять....

1.2 нормочаса включая замену антифриза. Стоимость н/ч у каждого дилера- своя, плюс должна быть скидка по году выпуска авто (у нас это 25-30%).
В прошлом году менял на своей в Автофоруме - около 4000 получилось.

1.2 нормочаса включая замену антифриза. Стоимость н/ч у каждого дилера- своя, плюс должна быть скидка по году выпуска авто (у нас это 25-30%).
В прошлом году менял на своей в Автофоруме - около 4000 получилось.
понял. спасибо. Просто под давление прогнать антифриз нечем... а если просто собрать и залить..как бы пробка возд. не образовалась..

Никакая пробка там не образуется.

Дело даже не в помпе.

Вчера поменял термостат машину не узнать греется быстро температуру держит. А до этого долго грелась. Как только за городом проедешь падаела до 60 сейчас как вкопанный 85 -90 примерно. При нагретой до 40-60 потрогай шланг на радиатор если горячий гоняет по большому кругу всегда это неправильно.

Подскажите, на 271.860 250cgi (VIN:WDD2120471A562558) бьётся два номера термостата
A2722000415 и A2712000315
в чём отличие и какой ставить на мою посоветуете?

ЗЫ
Сорри, косяки автодока, только второй номер, первый на 272 мотор