Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Посмотрел вчера у себя. Авто такое-же, только сделано в апреле.Сделай диагностику на ошибки и срс погаснет после не должно гореть мне так обьяснили
Посмотрел вчера у себя. Авто такое-же, только сделано в апреле.
Включаю зажигание, жду когда погаснет лампочка свечей - лампа SRS горит секунд пять и тухнет. Включаю стартер, завожу автомобиль - лампа не загорается.
ПочитайСпасибо, что откликнулись, буду обязательно на выходных делать диагностику...
А,куда отправлять?Может шаманы как-то заговорят и всё пройдёт?На дигностику не отправлять((((
А,куда отправлять?Может шаманы как-то заговорят и всё пройдёт?
Наверное на русском написанл? На диагностику не отправлять - это значит на диагностику не отправлять (у нас ее не делают грамотно)А,куда отправлять?Может шаманы как-то заговорят и всё пройдёт?
Спасибо! Наклейки нет на двери, будет время поеду на сбросПосмотри срок замены подушек (наклейка в торце водительской двери). Если он подошел, система выдает ошибку и лампочка горит. Тогда надо их заменить (можно виртуально, т. е. стереть ошибку).
1. Есть предписание по замене подушек через 15 лет.Диагностика показала, что ошибка SRS горит из-за неисправности блока SRS и она не сбрасывается. Кроме того, как говорит инструкция к автомобилю, срок службы системы SRS 10 лет, которые в моём случае давно прошли. В связи с этим 3 вопроса:
1) Какие работы/замены требуется выполнять по истечению 10 лет работы системы?
2) Догадываюсь, что блок SRS стоит дорого, но сам не смог найти его оригинальный номер. Помогите, пожалуйста.
3) Чисто гипотетически... Может ли быть, что неисправен один блок SRS при условии, что машина была в небольшой аварии в водительскую сторону со срабатыванием подушки в руле (руль заменили весте с подушкой, шлейф в порядке)?
В моём случае получается 2 варианта либо менять все подушки и блок либо не заморачиваться совсем?1. Есть предписание по замене подушек через 15 лет.
А подушки то при чем? Если они есть. И тем более менялись.В моём случае получается 2 варианта либо менять все подушки и блок либо не заморачиваться совсем?
Вы же написали срок 15 лет. У меня авто 16 лет от роду...А подушки то при чем? Если они есть. И тем более менялись.
А это о чем?Вы же написали срок 15 лет. У меня авто 16 лет от роду...
руль заменили весте с подушкой, шлейф в порядке
Руль заменили на бу скорее всего от более старой машины, т.к. он быль сильно изношенный. Остальные 3 подушки родные старые.А это о чем?
Ну тут выбор простой: деньги или безопасность.Руль заменили на бу скорее всего от более старой машины, т.к. он быль сильно изношенный. Остальные 3 подушки родные старые.