Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Привет,соклубники!У меня АКПП 722,9.Ошибки:Р0810 и Р0840.Что за ошибки?
Р0810 Ошибка управления положением сцепления.У АКПП нет сцепления.Что за эта ошибка?
Р0840 Электрическая цепь датчика – переключателя давления трансмиссионной жидкости А – неисправность Как заменить этот датчик?
Давайте так, сначала на СТАР,там все скажут и обьяснят.
Www.antrib.ruЯ ищу толковых диагностов и хорошего сервиса.Может предлагаешь кому обратиться?
Www.antrib.ru
Ошибки точно по коробке? Судя по симптомам и ошибкам, скорее всего по моторному блоку. И проблема похоже что в продувке катализаторов. АКПП это следствие...
Вот у меня подозрение что ошибки по мотору, а не по АКПП. И проблема в продувке катов...Ошибки по Акпп:р0810:ошибкауправления положени сцеплениея и р0840:электрическая цепь датчика-переключателя давления трансмиссион.масла А-неисправность.Еще тупит при 1500об.мин до 2000об.мин.И еще ошибка р0410 о продувке катализаторов.Сгорел второй раз воздушн.насос!
Вот у меня подозрение что ошибки по мотору, а не по АКПП. И проблема в продувке катов...
Потому что это возможно следствие, причина в чем то другом. Для этого нужно диагностировать машину, а не ставить диагноз по ошибкам.Спасибо!Почему опять сгорел новый воздушный насос Бош через 3 недели?Я покупал в эксисте и поставил.
Потому что это возможно следствие, причина в чем то другом. Для этого нужно диагностировать машину, а не ставить диагноз по ошибкам.
Я Вам дал рекомендацию выше куда обратиться.Вы сможете сами диагностировать мою машину?
Я Вам дал рекомендацию выше куда обратиться.
По записи, либо по приезду ждать "дырки".Ок.На след.субботу поеду на Атриб.Там принимают по предварит.записи?Я не слышу,т.к.не могу звонить.