• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибки Р0170 и Р0175

Shah.64SF

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес Бенц W 212. 2011 г.
Здравствуйте,форумчане.Появилась проблема-загорелся ЧЕК.Проверка сканером показала ошибки Р0170 и Р0175.Ошибки сбросили,но через какое то время повторилось тоже самое.Отпишитесь,если были такие же проблемы,и главное-как и чем это лечится?Спасибо.VIN WDD2120541A436705.

Нормальным сканером надо проверять а не тереть их

Нормальным сканером надо проверять а не тереть их
.Спасибо за ответ,но дело не в сканере.Всё началось после установки электрического подогревателя.Наверное при установке,что то не так сделали,т.к. обогреватель греет только одну сторону и при запуске двигателя сначала схватывает банк 1 и только после нажатия на педаль газа подхватывает банк 2.Естественно двигатель
начинает троить и захлёбываться.В ближайшее время поеду к этим спецам и на диагностику.Что выясню-напишу.Может быть кому то будет полезно.А может,кто уже с этим сталкивался или знает в чем причина-пожалуйста отпишитесь.Может дело и не в подогревателе.Спасибо.

Здравствуйте форумчане.Разобрался я со своими ошибками.Как и описывал выше,всё дело было в подогревателе.Оказалось,что подогреватели(типа Северс,Defa и др.) на такие двигатели вообще не ставятся.(Только Webasto).Но некоторые "умелые мастера" берутся делать то,что не знают и тем более, не умеют.Вот к таким "мастерам"попал и я.Когда повторно приехал к ним с проблемой необогревающего обогревателя,они предложили поставить его в другое место. Три часа ожидания, результат тот же.Предложили ещё поэксперементировать. Сказав им,что мой Мерс-это не конструктор лего,для их экспериментов, и добавив непечатные выражения,заставил снимать всю их конструкцию.Забрав деньги поехал на диагностику в свой сервис.Там мне объяснили,что такие подогревы на мой авто не подходят. Почистили ошибки и посоветовали,прежде чем начинать "усовершенствовать" свой авто, обращаться к проверенным спецам .Вот такой неприятный опыт я получил по своей тупости.Желаю всем удачной эксплуатации и не попадаться на разводы "специалистов на все руки"

Здравствуйте форумчане.Разобрался я со своими ошибками.Как и описывал выше,всё дело было в подогревателе.Оказалось,что подогреватели(типа Северс,Defa и др.) на такие двигатели вообще не ставятся.(Только Webasto).Но некоторые "умелые мастера" берутся делать то,что не знают и тем более, не умеют.Вот к таким "мастерам"попал и я.Когда повторно приехал к ним с проблемой необогревающего обогревателя,они предложили поставить его в другое место. Три часа ожидания, результат тот же.Предложили ещё поэксперементировать. Сказав им,что мой Мерс-это не конструктор лего,для их экспериментов, и добавив непечатные выражения,заставил снимать всю их конструкцию.Забрав деньги поехал на диагностику в свой сервис.Там мне объяснили,что такие подогревы на мой авто не подходят. Почистили ошибки и посоветовали,прежде чем начинать "усовершенствовать" свой авто, обращаться к проверенным спецам .Вот такой неприятный опыт я получил по своей тупости.Желаю всем удачной эксплуатации и не попадаться на разводы "специалистов на все руки"
это как же так его ставили то ??