• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

отказала пасажирская дверь mb w220 help!!!!

romanoff007

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB S-430 W220 2002ГОДА
добрый вечер, у меня на МВ 430 2002 года отказало всё в пассажирской передней двери. даже поворотник диодный в зеркале не моргает. я так понимаю что блок регулировки сидений и есть модуль двери. + и - присутствуют и предохранители все целые! в чем может быть проблема? у когото такое было может быть???

У меня такое было,когда через открыто еокно водой заливало.Отключи для начала аккум. И плюс тоже,и минус

Да блок TSG и есть то что на двери с кнопочками -подкинуть нужно заведомо исправный и проверить -либо на старе выполнить активацию компонентов -но очень похоже что дал дуба блок

а плюс и минус где замеряли?
на черном разъёме в блоке где кнопки, отключил предохранитель под капотом с право 40А и питание изчезло. по диагностике не связывается с правым блоком, может кан шина переломана????

пред скорее всего
дверной блок возможно

если не работают все разные потребители на двери то причина может быть только в объединяющем их факторе, а именно в питании. смотрите разводку питания по модулю. возможно где-то непропай по разьему

а провода кан шины могли переломаться???

то есть где, в блоке?????

проблемка решена путём замены блока!!!!! огромное спасибо всем!!!!

У меня таже проблема, только этот блок не работает временами, живёт своей жизнью.... Узнал на будущее цену- 30 000 рубчиков.
я просто хотел узнать, что стоит простая замена в сравнении с проверкой и ремонтом в радиомастерской

я просто хотел узнать, что стоит простая замена в сравнении с проверкой и ремонтом в радиомастерской

Вот в Питере этот блочёк (из двух плат, стоят паралельно друг другу) стоит 30000 рублей (новый на заказ) .Б/у на разборке- около 15000руб. А глюк найти практически не возможно. Вот не нравятся наши морозы тонкой технике.

Вот в Питере этот блочёк (из двух плат, стоят паралельно друг другу) стоит 30000 рублей (новый на заказ) .Б/у на разборке- около 15000руб. А глюк найти практически не возможно. Вот не нравятся наши морозы тонкой технике.
не спрашивал о стоимости аналогичного блока в минске но думаю, что сравнимо. а по поводу утверждения о невозможности определения неисправности в блоке, как бывший электроник по специальности , не соглашусь. трудно определить непостоянную неисправность, а все остальное определяется. в данном случае блок перестал работать, а поскольку не работают все его потребители то неисправность по питанию. данная проблема решаема даже в радиомастерской

не спрашивал о стоимости аналогичного блока в минске но думаю, что сравнимо. а по поводу утверждения о невозможности определения неисправности в блоке, как бывший электроник по специальности , не соглашусь. трудно определить непостоянную неисправность, а все остальное определяется. в данном случае блок перестал работать, а поскольку не работают все его потребители то неисправность по питанию. данная проблема решаема даже в радиомастерской
Я имел ввиду скорее свою неисправность, когда светодиод поворотника светится постоянно в пол накала ,а сам блок то работает, то нет. Питание на нем есть всегда ( проверял до входа на плату) и на выходе есть некоторые напряжения, назночение их не знаю, но питание то есть....Поэтому у меня не работает всё, кроме того что светится постоянно светодиод поворотника на зеркале. А месяц назад вдруг начало всё работать, и по сих пор.Но светодиоды продолжают светится в пол накала.

Я имел ввиду скорее свою неисправность, когда светодиод поворотника светится постоянно в пол накала ,а сам блок то работает, то нет. Питание на нем есть всегда ( проверял до входа на плату) и на выходе есть некоторые напряжения, назночение их не знаю, но питание то есть....Поэтому у меня не работает всё, кроме того что светится постоянно светодиод поворотника на зеркале. А месяц назад вдруг начало всё работать, и по сих пор.Но светодиоды продолжают светится в пол накала.
значит они сидят на корпусе. и у вас видимо идет быстрый разряд аккумулятора