Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
очень много раз ездил по трассе Москва - Волгоград на бмв 740, мерседес W140, W210 и все посты до волгоградской области никто никогда вобще не останавливал как только въезжал в свою родную область то сразу начинался жесткий шмон на каждом посту и придъявы за каждую мелоч ... и меня всегда это просто не радовало и я выражал свое недовольство конечно очень коректно220-е уже давно не идолопоклонники и чем чернее тонировка- тем больше достанется водителю. я в свое время глупый на свой 2107 поставил номер 0007- так пока до волгограда ехал- небыло ни одного поста . чтоб не остановили и у всех один вопрос про блатные номера- поэтому сейчас чем незаметнее - тем быстрее доедешь. у меня друг на москвиче 412 уже года 2 без документов ездит и ни разу ни при одном рейде не останавливали. вот и думаешь- на чем быстрее доедешь- на москвиче. либо на 6.0 МВ???
Интересует отношение к s500 w220 (черный нетонированный), насколько привлекает их внимание и часто ли останавливают, подумываю о покупке, ибо бмв е39 уже достали останавливать
На W140 как-то за один день остановили 9 раз за тонировку, которой никогда не было.... Сильно удивлялись.