Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Как показывает практика радар детекторы (не путать с антирадаром) срабатывают слишком поздно.Хотя я слышал что если проскочить камеру на скорости свыше 150 км.час то камера сработать не успевает. Сам не проверял.
Там в передаче показывали как оно работает - вместо танка огромное белое пятно
Возможен вариант закачки точек POI в портативную навигацию, полно предложений на разных форумах связанных с навигацией. Вот как в Команд закачать- это вопрос![]()
Навигация для Команд - абсолютно бестолковая вещь на фоне независимых систем навигации. 5000р и у Вас в кармане универсальный навигатор на все случаи жизни, на который можно установить всё, что душе угодно.
Не в коем разе не соглашусь, 2.5 NTG вполне приличный агрегат, карты пока еще обновляются на него, вот более старые согласен
Из портативных самый достойный TomTom
И что же в нем приличного? Я использую только чтоб картинку показывало хоть какую... NTG 2.5 без HDD.
Как показывает практика радар детекторы (не путать с антирадаром) срабатывают слишком поздно. Номера действительно надо прятать визуально так как камера работает как глаз. Хотя я слышал что если проскочить камеру на скорости свыше 150 км.час то камера сработать не успевает. Сам не проверял.
Всё гениальное - просто.
Достаточно укомплектовать номерную рамку мощными ИК-светодиодами и на камере будет видно белое пятно.
Вопрос только куда направлять диоды - вперёд или на номера а они отразят на камеру.
Проверить ефект может каждый - включаете камеру на мобильном и пультом от магнитолы. телевизора и тд...
Направить в об"ектив камеры и нажимать любые кнопки на пульте.
В результате на екране мобильного увидите белое пятно.
Так что если такого ещё неделают то уже пора приступать.
если проскочить камеру на скорости свыше 150 км.час то камера сработать не успевает. Сам не проверял.