Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Привет!Здравствуйте все! Если можно, примите новичка. У меня сразу такой вопрос, включаешь зажигание сразу включается печка. МЛ350 w164 2007 года
VIN 4JGBB86E17A239190
В том то и дело что он был отключен. Он вообще не отключается. Постоянно дует горячий воздухПривет!
А что не так? При включении зажигания вентилятор салона и должен включаться (если он не был отключен перед выключением зажигания). То же самое и с магнитолой...
А ты какой ждешь. Рекламацию опиши подробно а не как девочка.В том то и дело что он был отключен. Он вообще не отключается. Постоянно дует горячий воздух
Во первых можно без оскорбление!!! Объясняю, заводищ машину сразу включается моторчик отопителя, не реагируют ручки регулировки температуры. Как только машина нагреется начинает дуть горячий воздух, меняется направления подачи воздуха т.е. заслонки живут своей жизни, и моторчик отопителя не отключается, как то так. Если что, прошу прошения!!!!А ты какой ждешь. Рекламацию опиши подробно а не как девочка.
Спасибо! Буду смотретьНаиболее вероятная причина в регуляторе . Отдельно не идет , только с мотором. Он является мастером LIN. Если крякнул то климат не будет работать адекватно.
Посмотреть вложение 142834
Посмотреть вложение 142835
Если вентилятор (скорость ) управляется нормально а проблема в неадекватной регулировке температуры или запрос на включение компрессора отсутствует при отсутствии ошибок в блоке KLA то нужно обновить ПО климата.
Спасибо что отозвался! Отдал её специалисту, он на больничном был, теперь вроде здоровый. Ещё раз спасибо!!!Резистор проверяется просто. Наличие питания и управление (LIN около 9 вольт , меняется если изменяешь обороты вентилятора на климате)
Я извиняюсь, связан задний сам блок с отопителем
Нет, это я сам интересуюсьЭто вопрос от спеца которому машину оставил на диагностику ?
Спасибо, это я видел! Просто я подумал, может я что то не так понял. Все равно, спасибо большое. Я учусьИзучай.
Здравствуй! Короче нашли болячку в моей машине. Мне сказали на отопитель стоит один большой моторчик и четыре маленьких. Вот один из этих маленьких замыкает, и вот чтоб до него добраться нужно снять торпеду мне сказали, у него нет времени этим заниматься! Вопрос? Трудно самому снять торпедо?