Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все таки. Наверняка среди форумчан или посетителей есть работники дилерских центров. Может кто посмотрит мой VIN на наличие активных и закрытых отзывов завода. Или дадут ссылку, где найти эту инфу на сайте Daimler, сам не разобрался.
Заранее благодарен.
WDB2200651A104849
конечно согласен- просто там на этой теме сидит человек отслеживающий все заявки и довольно мобильно на них реагирует, тем и хороша ссылка - ребята не отказывают, и быстренько отвечаютв данном случае неважно украинский или российский, база общая, в ней будут отражены все работы, выполненные в рамках гарантии, на каком пробеге,какого числа, у какого дилера, и все работы подлежащие выполнению

не у всех такие условия эксплуатации...я за месяц наезжаю от трех тысяч и для меня безопасность движения не пустой звукУважаемый- какие рекомендации завода? если по моему авто они не предусмотрены, а те что нужны- то выполнены. и при чем здесь раз в год старуха. если у меня машина проезжает в сезон 5-7т.км? при текущих ТО делается ПОЛНАЯ диагностика, а замена жидкостей и масел она свободно проходит именно черз 2-3 г. эксплуатации, тем более по ассисту это все регламентируется...
не у всех такие условия эксплуатации...я за месяц наезжаю от трех тысяч и для меня безопасность движения не пустой звук
:crazy:Питон-НН, есть интересный сайт :Mercedes-club.org в разделе консультация Автомобильного дома Украины тема проверка на отзыв заводом изготовителем-( это Украинский) там есть товарищ такой- Андрей палыч( фахивец) - работник Столички и довольно серьезный спец. по МВ. напиши ему свой вин и он в течении 1-2 дней тебе ответит. человек очень порядочный и ответственный- без снобизма
за шрифт прошу прощения- что то выскочило так- не переписывать же