• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отзывы о компании pnevmo-pro

FateevVO

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Ханты-Мансйиск
всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто имел дело с кампанией pnevmo-pro. Умерли стойки, на новый оригинал цена космос…. Наткнулся на указанную компанию, специализируются на восстановлении амортизаторов, вот только порядок работы больно странный и подозрительный. Обозначили ценник 16900 за амортизатор (восстановленный) при условии возврата моих старых в их адрес. Момент в том, что при получении амортизаторов в транспортной компании я оплачиваю амортизаторы и по 8000 якобы залог за то, что отправлю им свои старый. После получения ими моих старых амортизаторов они возвращают задаток….. Не понимаю, или я слишком недоверчив, или компания действительно подозрительная. Заранее всем спасибо)

Если Краснодар, я покупал передние пневмоподушки. Просто купил, ничего старого не отправлял. По качеству - на одном задрался верхний резиновый слой через 3 тыс.км, второй пока живой 26 тыс.км.

А б/у найти никак? Давно пытался у низ отремонтировать стойки однотрубные. Ценник был как у бильштайнов. В питере восстанавливал передние на 205, никто кроме них не брался делать однотрубные.

В краснодар так и не отправил, долго все это.

А б/у найти никак? Давно пытался у низ отремонтировать стойки однотрубные. Ценник был как у бильштайнов. В питере восстанавливал передние на 205, никто кроме них не брался делать однотрубные.

В краснодар так и не отправил, долго все это.
Не известно в каком состоянии будут Б/У. Уже отремонтировали, в краснодар возили. Качать машину стало конечно меньше, но все равно ощущение, что амортизаторы работают не так как должны( В скором времени поеду на диагностику, в случае чего, отправлю им их обратно. Машина "дубовая" после нажатия кнопки "спорт" в подвеске ничего не меняется, а хотя должно(

Не известно в каком состоянии будут Б/У. Уже отремонтировали, в краснодар возили. Качать машину стало конечно меньше, но все равно ощущение, что амортизаторы работают не так как должны( В скором времени поеду на диагностику, в случае чего, отправлю им их обратно. Машина "дубовая" после нажатия кнопки "спорт" в подвеске ничего не меняется, а хотя должно(
Проводку и клапана ADS на стойках проверь. При неисправности одного вся подвеска будет "дубовая"

Сопротивление на каждый клапан проверь согласно электросхеме . Не должно быть обрыва . И желательно на разъеме блока и если обрыв то на стойке . Может и проводка повреждена.

Сопротивление на каждый клапан проверь согласно электросхеме . Не должно быть обрыва . И желательно на разъеме блока и если обрыв то на стойке . Может и проводка повреждена.
Это и есть клапана ADS? Компьютерно эти неисправности никак не диагностировать?

Вложения

• Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    259,1 KB · Просмотры: 4
Они это кто ? Стойки не нужно адаптировать. И клапана тоже. Машина то какая ?

Они это кто ? Стойки не нужно адаптировать. И клапана тоже. Машина то какая ?
Восстановили только передние амортизаторы, задние остались старые. Купил машину уже с отрыгнутыми передними амортизаторами, поэтому понятия не имею как она должна себя вести исправно))

О разъеме блока управления идет речь?) Если да, то где он находится?