• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Памяти MasterW220 — Михаила Гераськина

admin

Команда форума
Администратор
Реакции
75
Авто
W213
Страна
Россия
masterW220.png

Вчера ушёл из жизни наш форумчанин MasterW220 — Михаил Гераськин.

Многие здесь его знали. Кто-то лично, кто-то только по форуму. Михаил был хорошим мастером, отлично разбирался в Mercedes и очень часто помогал людям здесь, на форуме.

Причём помогал не ради красивых слов или споров. Если знал ответ — писал по существу. Мог подсказать, куда смотреть, что проверить, на что обратить внимание. И очень многим его советы действительно помогали.

Наверняка здесь есть люди, которым Михаил когда-то помог разобраться с машиной, решить проблему или просто дал правильный совет в нужный момент.

Очень жаль, когда уходят такие люди.

Хочется выразить искренние соболезнования его родным, близким, друзьям и коллегам.

Эту тему создаём для тех, кто знал Михаила, общался с ним или кому он когда-то помог. Если хотите — напишите здесь несколько слов о нём, поделитесь воспоминаниями.

Пусть родные увидят, что Михаила помнят и что его помощь людям не прошла бесследно.

Миша, спасибо тебе за всё, что ты делал для людей на этом форуме.

Светлая память.

Печальная новость . Был знаком лично . Отличный мастер своего дела и хороший , отзывчивый человек .Соболезнования родным и близким .Светлая память .

Мои соболезнования, весьма печально

Действительно печальная новость. Михаил на самом деле много кому помог. Грамотный специалист, отзывчивый и приятный в общении человек. Искренне жаль, когда уходят такие люди.
Мои соболезнования родным и близким. Светлая память.

Это огромная утрата для нашего сообщества. Как специалист, Михаил был профессионалов своего дела с большой буквы. Никогда не отказывал в помощи и всегда давал дельные советы.
Искренние соболезнования. Светлая память.
i-13161.gif

Мои соболезнования,царство небесное.

Печальная новость. Знал его только по форуму, один из самых грамотных диагностов и очень отзывчивый человек. Соболезнования родным.