• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Переделка подвески на W205

• Автор темы Автор темы cellar
  • Дата начала Дата начала

cellar

Пользователь
Реакции
0
Добрый день,

возможна ли в условиях СТО оф. дилера заменить подвеску 482 (пакет плохих дорого) на 485 (комфортная настройка, она же «европейская»)? Возьмутся ли официалы за такое переоснащение? Насколько велик ценник?

Буду оч благодарен за ответы!

Последнее редактирование модератором:
А ты уверен подойдут ли они на w205 ?
потому что я видел стоимость пружины на w204 стоят дешевле таких же как на w205

Надо у производителя уточнить. Там другая подвеска?

Хотелось бы узнать, где лучше в Москве приобрести пружины 30-35 мм (перед\зад ) для занижения авто
В любом магазине или у ОД. Ориентируйтесь по цене. И не стоит переться через всю Москву из-за разницы в сто рублей.

Доброго времени суток господа !
Являюсь обладателем с180 1.6 покупал у оф.диллера.
Хотелось бы узнать, где лучше в Москве приобрести пружины 30-35 мм (перед\зад ) для занижения авто

Буду признателен за информацию :)

вопрос немного не по теме, но меня постоянно он посещает, видя задранный, как у кроссовера кузов 205-го, зачем вы такие машины покупаете??? да еще и с амг кульком, не в обиду никому, но это же уродство и один только смех:D

В любом магазине или у ОД. Ориентируйтесь по цене. И не стоит переться через всю Москву из-за разницы в сто рублей.

А можно ссылочку на товар с артикулом, что б я у ОД заказал ?!
Спасибо

Кто подскажет не оф. сервис в Мск, желательно ЗАО, что бы поменять пружины. До этого ездил на BMW, с MB еще мало знаком.

Здравствуйте, тоже хочу переделать подвеску из спорта в комфорт, подобрал все, кроме пружин, с их маркировкой я окончательно запутался, EPC нет и не могу высчитать нужный код комплектации... Может кто поможет, вот мой вин WDD2050431R183753, каким пружинам комфорта он соответствует...

Доброго дня жители форума! Кто ставил себе пружины от H&R Артикул 28811-1? Есть впечатления?

Добрый день! Подскажите кто в теме, пружины от с180 с ППД,подойдут ли на с-250д 4matic c ППД ?