• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

передние сидения

Реакции
0
Авто
wdb2110161a177103
Город
безработный
Всем привет! потихоньку начали умирать эл.сидения , началось всё с подголовников( перестали опускаться) а теперь и по высоте не регулируются, спинка водительского сидения опускается рывками, нажимаешь память возвращается в исходное положение нормально значит все моторчики целые , может кнопкам пи...ц они у меня на двери.
Подскажите кто сталкивался с подобным

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
присоединяюсь- тож сиденья дуркуют бывает

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
Всем привет! потихоньку начали умирать эл.сидения , началось всё с подголовников( перестали опускаться) а теперь и по высоте не регулируются, спинка водительского сидения опускается рывками, нажимаешь память возвращается в исходное положение нормально значит все моторчики целые , может кнопкам пи...ц они у меня на двери.
Подскажите кто сталкивался с подобным
блок управления в двери

NIKEEGOR

Пользователь
Реакции
10
Авто
мерседес Е 211
Город
энергетика
все в точности тоже самое, подголовники не опускаются, сидень поднимается только по памяти, как то раз попробовал замучить кнопки на двери, через 30 мин нажимания на кнопки они сдались и сидень понемногу стало подниматься, после чего поставил в память. диагноз тоже очень интересен. а так же нигде не могу найти на разборах передние сиденья, водительское протер молнией на заднем кармане джинс =( может кто подскажет где искать или перетянуть?

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
все в точности тоже самое, подголовники не опускаются, сидень поднимается только по памяти, как то раз попробовал замучить кнопки на двери, через 30 мин нажимания на кнопки они сдались и сидень понемногу стало подниматься, после чего поставил в память. диагноз тоже очень интересен. а так же нигде не могу найти на разборах передние сиденья, водительское протер молнией на заднем кармане джинс =( может кто подскажет где искать или перетянуть?
перетянуть в любой мастерской по ремонту салона, а вообще- меняйте джинсы

NIKEEGOR

Пользователь
Реакции
10
Авто
мерседес Е 211
Город
энергетика
Реакции
0
Авто
wdb2110161a177103
Город
безработный
какова примерная цена вопроса?
джинсы уже давно поменял с этой неприятностью:icon_cry:[/QUOT

незнаю как у вас а у нас в Омске перетянуть все сидухи кожей в районе 50000р. + - 5000р зависит о кожи , руль если без деревянных вставок 2500р. Сам узнавал.

Sevan

Пользователь
Реакции
1
продам 2 передних сидения на 211 если надо. цена 10 тыщ за оба. из ткани. в отличном (РЕАЛЬНО) состоянии! 8-985-918-2646 Сева.
И вопще есть весь салон с общивкой дверей и т.д. все целиком за 15 отдам