Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На рестайле корпусов фар отдельно нет,
стекла точно естьА на до рестайле есть отдельно корпус?
А где посмотреть стекла на рестайл? Оригинальных точно не бывает...стекла точно есть
если рейстал ксенон то только фары целиком а галоген не знаю но думаю тожеА где посмотреть стекла на рестайл? Оригинальных точно не бывает...
Не советую машина при продаже теряет в цене лучше найти с разборок но оригинал. Впрочем кому какпосмотрите фирмы depo, они вроде как один в один делают
Я бы сказал прямо произошло дтпздравствуйте, лопнул передний бампер (авангард) и отлетели крепления фар (ксенон) на рестайле 2001 мод.ряда Е320 W210. Собираюсь менять, есть разница в бамперах (крепления, размер или ещё что-от) элеганс и авангард если да то какая и продают ли просто корпусину фары (чтоб своё туда поставить и не покупать в сборе, т.к. родное всё работает исправно).
крюк вкручивается в отверстие под заглушкой на бампере, причем здесь противотуманка?Имеется W210 дорестайл, хочу заменить передний бампер на рестайловый - подойдет ли он на место по креплениям? какие могут быт ькосяки кто сталкивался? и такой вопросик - на дорестайловом бампере справа стоит заглушка под трос - которая легко ставится/снимается, на рестайловом если я не ошибаюсь такой штуки нет - там вроде вкручивается буксировочный крюк в районе усилителся бампера, н овидел на многих ресталовых мерсах - что решетка возле правой туманки отсутствует - так вот - она снимаестя или нет, если нет то какие есть варианты для буксировки авто?!)
снимите левую заглушку- мож и поможетпри том что на дорестайловом бампере возле туманки стоит заглушка где уже имеется крюк