• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Передний бампер.

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
Защита переднего бампера.

А вот кто знает, пластиковая защита под передний бампер, которая с лючками для ПТФ, одинаковая на рестайле и дорестайле?

замена, установка бампер и фары рестайл

здравствуйте, лопнул передний бампер (авангард) и отлетели крепления фар (ксенон) на рестайле 2001 мод.ряда Е320 W210. Собираюсь менять, есть разница в бамперах (крепления, размер или ещё что-от) элеганс и авангард если да то какая и продают ли просто корпусину фары (чтоб своё туда поставить и не покупать в сборе, т.к. родное всё работает исправно).

На рестайле корпусов фар отдельно нет, бампера различаются только наличием/отсутствием отверстий под омыватели фар

ясно. спасибо. т.е. выбора особо нет - либо новые, либо б/у. (вырианты с корпусами китайскими, тайваньскиим не продойдут, туда мой ксенон если я не ошибаюсь не влазит или ошибаюсь?)

посмотрите фирмы depo, они вроде как один в один делают

попробую. спасибо. отпишусь по результатам

здравствуйте, лопнул передний бампер (авангард) и отлетели крепления фар (ксенон) на рестайле 2001 мод.ряда Е320 W210. Собираюсь менять, есть разница в бамперах (крепления, размер или ещё что-от) элеганс и авангард если да то какая и продают ли просто корпусину фары (чтоб своё туда поставить и не покупать в сборе, т.к. родное всё работает исправно).
Я бы сказал прямо произошло дтп

оригинал искал но найти не получается, моих фар в ростове -на-дону нет (ксенон , рестайл), depo под ксенон тоже найти не могу только обычные, если подскажете номер таких фар (Depo под ксенон), буду благодарен или где найти в хорошем состоянии б/у (можно и по Москве с разборок, забрать не проблема)

Последнее редактирование:
W210 - Замена переднего бампера

Имеется W210 дорестайл, хочу заменить передний бампер на рестайловый - подойдет ли он на место по креплениям? какие могут быт ькосяки кто сталкивался? и такой вопросик - на дорестайловом бампере справа стоит заглушка под трос - которая легко ставится/снимается, на рестайловом если я не ошибаюсь такой штуки нет - там вроде вкручивается буксировочный крюк в районе усилителся бампера, н овидел на многих ресталовых мерсах - что решетка возле правой туманки отсутствует - так вот - она снимаестя или нет, если нет то какие есть варианты для буксировки авто?!)

Имеется W210 дорестайл, хочу заменить передний бампер на рестайловый - подойдет ли он на место по креплениям? какие могут быт ькосяки кто сталкивался? и такой вопросик - на дорестайловом бампере справа стоит заглушка под трос - которая легко ставится/снимается, на рестайловом если я не ошибаюсь такой штуки нет - там вроде вкручивается буксировочный крюк в районе усилителся бампера, н овидел на многих ресталовых мерсах - что решетка возле правой туманки отсутствует - так вот - она снимаестя или нет, если нет то какие есть варианты для буксировки авто?!)
крюк вкручивается в отверстие под заглушкой на бампере, причем здесь противотуманка?

при том что на дорестайловом бампере возле туманки стоит заглушка где уже имеется крюк

ИМХО.Вроде как крылья и капот у рестайла другие,буксировочной крюк-это мелочь!

крылья другие в том чт отам нет поворотников, на капоте только другая решетка вродебы.. - точно не уверен но вроде по крепежам все должно подходить... вот собственно в чем и вопрос - не получится ли чт окуплю рестайловый бампер, а он не встанет?!)