Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
vin дайте свойкрылья другие в том чт отам нет поворотников, на капоте только другая решетка вродебы.. - точно не уверен но вроде по крепежам все должно подходить... вот собственно в чем и вопрос - не получится ли чт окуплю рестайловый бампер, а он не встанет?!)
у меня на дорестайле стоят и бампера и крылья и зеркала от рейстайла все вроде подходит по креплениям...я правда сам не ставил когда купил уже было все ...но гладя на все крепления вроде никто нечего не колхозил..так что думаю все подойдетИмеется W210 дорестайл, хочу заменить передний бампер на рестайловый - подойдет ли он на место по креплениям? какие могут быт ькосяки кто сталкивался? и такой вопросик - на дорестайловом бампере справа стоит заглушка под трос - которая легко ставится/снимается, на рестайловом если я не ошибаюсь такой штуки нет - там вроде вкручивается буксировочный крюк в районе усилителся бампера, н овидел на многих ресталовых мерсах - что решетка возле правой туманки отсутствует - так вот - она снимаестя или нет, если нет то какие есть варианты для буксировки авто?!)
vin дайте свой
машина е280 рестайл 2000г.
суть проблемы:
перестал работать парктроник, приехал на диагностику, электрик проверил датчики, поковырял разьемы и сказал что скорее всего сгнила коса, типа нужно снимать передний бампер.
вопрос как это сделать?
поискать поиском.
задавали вопрос, и отвечали даже с картинками, и даже не рестайле[/Q
чтож я совсем.... не дает поиск ничего дельного...
спасибо... это видел, но на рабочем компе нет акробат ридера... поэтому пропустил...
У Вас сервис ? Если да то где ? Можит заеду чтоб глянули ?насколько я помню, сварщик лсу 6го разряда тут только я.. и не могу дистанционно сказать что Вам неоходимо сделать, и никто не скажет, акромя уже вышесказанного.
Для совета надо зрить в корень.